Так может быть мы вместе и толкалиО бля, я в этом событии тоже участвовал.
От ты смеешься, а я когда учился в институте и ездил (о боже) на троллейбусе, участвовал в такой картине маслом: было время тотального вырубания липиздричества. Остановка 31 тролля на московском проспекте. Братва борзо затарилась в тралик, тралик начал движение, проехал метров 20 и ... стоп машина! Водило вылазит и вещает - мол все, кина не будет. Электричество кончилось. Но если вдруг ехать хотите - давайте толкайте оооон до того столба, там типа другая линия и липиздричество эсть И шо? Вывалила толпа суровых мужиков и почти без матов и совсем без перекуров дотолкали. Бодро впрыгнули обратно и поехали дальше
А я как то трамвай пилотировал по депо на Льва Толстого!то хуйня. Лет 12-13 назад толкали с компанией трамвай Сука, ну он и тяжеленный...
Та же херня, закончилось электричество, но от следующего столба будем ехать...
А я ж о чемТак может быть мы вместе и толкали
пездежйа еще застал когда там старые ЛАЗы ездили - и даже они нормально поднимались.
И шо, от так вот гуськом за маршруткой бежали?Хех, буквально 1,5 года назад такая фигня была с новыми этими газеле-богданами, особенно зимой. Я еще в универ ездила на такой по Желярди и постоянно выходили внизу спуска и заходили обратно наверху. Правда стоячие выходили,а кто сидел - ехали=))
Хех, буквально 1,5 года назад такая фигня была с новыми этими газеле-богданами, особенно зимой. Я еще в универ ездила на такой по Желярди и постоянно выходили внизу спуска и заходили обратно наверху. Правда стоячие выходили,а кто сидел - ехали=))
И шо, от так вот гуськом за маршруткой бежали?
бльооооооо!
И шо, от так вот гуськом за маршруткой бежали?
бльооооооо!
А я как то трамвай пилотировал по депо на Льва Толстого!Ух он сука и приемистый! Газвпол - хуйдогонишь Смущало правда отсутсвие руля, но не сильно т.к. бухой был
ага, гуськом и заходили по очереди как и выходили, это было утреннее развлечение. Если учесть еще и то, что утром обычно в маршрутку хрен залезешь=) Кстати, иногда эти "гуськи" поднимались быстрее, чем въезжала маршрутка. Особенно медленно ездили 247.
жесть...
ахренеть. Хорошо, что не застал такого)) На учёбу сначала ходил пешком, потом - метро)))
то хуйня. Лет 12-13 назад толкали с компанией трамвайСука, ну он и тяжеленный...
Та же херня, закончилось электричество, но от следующего столба будем ехать...
шот неправильный трамвай или неправильная компания ))
трамвай вполне могут толкать 2-3 мужика без каких-либо сверхъестественных способностей.
гг. В небольшую горку?Практически незаметную, но эта дрянь таки тяжёлая))
Та ну да.. хули там - всего 15 тонншот неправильный трамвай или неправильная компания ))
трамвай вполне могут толкать 2-3 мужика без каких-либо сверхъестественных способностей.
Водило вылазит и вещает - мол все, кина не будет. Электричество кончилось. Но если вдруг ехать хотите - давайте толкайте оооон до того столба, там типа другая линия и липиздричество эстьИ шо? Вывалила толпа суровых мужиков и почти без матов и совсем без перекуров дотолкали.
пездеж йа еще застал когда там старые ЛАЗы ездили - и даже они нормально поднимались.
Ну пока наш корпус не перенесли на Ак. Проскуры,я тоже на метро ездила,а потом развлекалась по утрам=))
я вас не уважаю и отвечать не намерена. Главное выпускники других ВУЗов таковыми не являются.Бандуркины придуркен?
Ну, например, на площади Р.Люксембург. Стоят три дятла враскоряку посреди дороги. Повреждений не заметил - судя по всему, просто гавкаются, кто кого должен был пропустить при перестроении. Ни авариек, ничего. Выруливаешь из-за поворота, а там такое оба-на-шоу.Я без понятия где вы ебланов находите...