За что?Вишь - не сдвинулись.
Так блоки стоят.
Ну а то, что в них есть разрыв - я не обращал внимания.
Хитрожопостью, как ты, пока не отличаюсь. Мне б было стыдно.
Блоки стоят - да,номежду ними разрыв для машины.Так блоки стоят.
Ну а то, что в них есть разрыв - я не обращал внимания.
я так рано там не ездюКстати - в 7 утра там закрыто,возле аптеки на повороте.
Ну это ужо не суть важно чем перекрывают. Я так понял, что проезд перекрывают тогда, когда магаз закрывается..Кроме утра - веревкой,а не цепью,перекрывают......
Да.Я так понял, что проезд перекрывают тогда, когда магаз закрывается..
Ты че - Анорхиста перечитался?ну вам, экономящим на расходе, ездящим на гбо и прочим неспешащим - нас непонять нас не догонят (с)
Ездить по встречке - запрещено, объезжать через сквозную парковку - не запрещено. Чувствуешь разницу?Ездить по встречке, объезжая очередь из стоящих на светофоре - тоже можно. Но тебе ж наверняка такие хитрожопые не нравяцца?
атыбыс!Пункт правил?
Незнаю, сколько раз ездил через Куевскую - если не на 15шке встрянешь, то на Кирова, если не на кирова, то перед Куевской, если не перед куевской то на Веснина на подъеме... Седня выехал де то в 11ть - через жуки приехал за 30 минут. Нигде не стоял. Если еду раньше - еду через окружную.. Мне так удобнее.Кстати, хуль ты через Жуки ездишь? Через Киевскую быстрее.
ты че друг ситный белены объелся?но ты ж тоже любитель 5ю воткнуть на 50км в час? или я тебя с кемто перепутал?
Ну каг видишь всех не просчитаешь и сюрпризы иногда таки возникают.на участке 50влксм както издавна повелось (когда одной из первых тут сделали ровную дорогу) 120 крейсерская, либо тест на ускорение (обычно до 170) дорога ровная, широкая.
а у тебя что, уже первая заканчивается на этой скорости?на 50 кмч я люблю вотнуть третью
ну то я взагали. в частности kotyно ты ж тоже любитель 5ю воткнуть на 50км в час? или я тебя с кемто перепутал?
Факт!вобщем пиздешь все это, расход поднялся дета на литр. так шо я опять по старинке после 40ка уже 5ую втыкаю.
Факт!
Я на 40ка пятую не втыкаю, но када езжу в моменте- расход литра на 2 выше.
Моя например может ехать на круизе по ровному 100 на 5 передаче при 2000 об/мин, с каким-нибудь смешным расходом, но если начинается горка - расход все равно немножко возрастает, при том что остальные показатели не меняются... то есть мозг мотора сам добавляет бенза в момент увеличения нагрузки на валу
это ты гонишьстим гонит - расход ниже при более низких оборотах
Нифига ты не доказал, просто я согласился что на твоем ненастроенном старом карбе такой эффект имеет место бытьвот именно это я и доказал с привязкой к реалиям жизни.
значит не в нужное время едешь в моменте.Факт!
Я на 40ка пятую не втыкаю, но када езжу в моменте- расход литра на 2 выше.
Фух, про себя тут не увидел... Вчера пришлось малехо поебланить
это ты гонишь
физика простая, я говорил о езде внатяг.
на ваших стремных моторах может и нужно ездить на 1.5т об, чтобы экономить
мешают только потери в трансмиссии, они с ростом оборотов то и растут, так что при равномерной езде и минимальной нагрузке конечно лучше держать передачу выше, обороты ниже, тогда и расход ниже.
но это и есть манера езды Koty.
п.с. Из Крыма в фео заправил полный бак (60л), за 30км до Харькова оставалось чуть менее 20л бензина... вот вам и расход на 2л моторе.
чуть больше 6л на 100.
Меня шото последнее время стали напрягать неопределившиеся и междурядники.... особенно если что-то большое... его ж не объедешь ни с права ни с лева, и едет оно шо царь, 2 полосы занимает.... и откуда у людей столько наглости