Нет.Ну так че, по ГОСТу они или нет?
Не обязательно для левой. Но это не тип 3. Тип 3 - это сигналы 10 см в диаметре всего. Лилипутский светофор. Я не помню таких на Ленина вообще...
Надо будет прокатиться и присмотреться внимательнее.
Ночью её нет. Шо делать?Допсекцию однозначно определяет тупо ее физическое наличие рядом со светофором.
Да не, такого не-по-стандартного добра хватает, я конкретно про Ленина и корреляции, которые вы с Валерой нашли.если хочешь на светофор посмотреть, то Вова (Да-Да) его на своем видео заснял. с которого началось
Читать пару последних страницНочью её нет. Шо делать?
Это Вы сами написали, заметьте.а я - серенький - "ни вашим, ни нашим".
Длинныйчулок - вообще-то фамилия, с заглавной, а кавычки не нужны."длинныйчулок"
неправильно понимаетеЯ так понимаю, что находясь на главной вы никогда не пропустите никого со второстепенной, или со дворов.
неправильно поняли.Иначе вы будете провоцировать административное правонарушение со стороны того, кого вы решите пропустить. Правильно я понял вашу позицию, "принципиальная вы моя" (с) гараж?
Абсолютно последовательно. Для меня две большие разницыА то как-то непоследовательно будет с вашей стороны и по вашей логике!
уже выше пояснила. Но могу еще раз: нарушаешь ПДД=еблан.какое такое поведение и в чем конкретно ебланство, если помех никому не создается? задаю вам этот вопрос повторно.
Агащазблинкакже.
sfxlW8KfnNE
Да я понял. Но суть от этого не меняется. Есть те, кто пропустят. Есть наоборот.ты попутал, я говорил о среднем ряду и вклинивании.
опять блаблаЭто Вы сами написали, заметьте.
Длинныйчулок - вообще-то фамилия, с заглавной, а кавычки не нужны.
да отчего ж?! вы же принципиальны и меня "беспринципностью" попрекаете. так что "кушайте".неправильно понимаете
нет. я не против. но вы невнимательно прочитали.неправильно поняли.
И моя позиция тут ни при чем. Нет пункта ПДД, запрещающего мне выпустить кого-то с второстепенки (если я в правом ряду, ессно).
уже выше пояснила. Но могу еще раз: нарушаешь ПДД=еблан.
Хорошо, я - умничка, а Вы - еблан. Давайте на этом и остановимся.ой, умничка!
Читай-не читай, а светофор без стрелок на основном и без щита днём и в темноте разный - и ни один гаец ещё противоположного не доказал)Читать пару последних страниц
Судя по движению пешеходов, действие происходит где-то в трущобах Нью-Дели.
Маськва, однакоСудя по движению пешеходов, действие происходит где-то в трущобах Нью-Дели.