о лупатом.
по дизигну большие вопросы:
он самый.
его тоже упомянули.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"красавец"
де это я за всех расписался?я тут Лугала пинаю про между прочим для удовольствия.. И только
Видишь Pepilotta,я езжу исключительно по ПДД,не то что ебланские маршрутки на ебланском перекрёстке
Z8yvxEY3F5Y
ну, если Сеня купил бу секса за 8мь штук зелени мне его тоже искренне жальМашиной дешевле Сениного сенса
Так этож кентюхи ДГРа
Он жеж тебе не помешал, хули ты заренее не затормозил... Чейто там еще было не помню, но парой страниц выше - можешь почитать
Ну, любого незашоренного человека можно отнести к хипстерам при желании... Я не сторонник развешивания ярлыков. Скажем, так. Я не имею в виду "золотую молодежь", которая должна выпендриваться любой ценой - раз. Цена бэхи или мерса в моем примере значения не имела - два. То есть речь идет не от тех, кто любит или ненавидит дорогие авто именно потому, что они дорогие, и это известно всем. Я так поняла, что у классического характерного дизайна БМВ есть верные настоящие поклонники. А мне оно просто никак, и все.Я не люболю вкусовщину. Но тут не могу удержатсо.
Вы о хипстерах или о тех у когона мерса или бэху не хватило денег?
И мне нравится. Что, со мной что-то не так?У нас тут уже был несколько необычный человек, которому нравился Джук.
Теперь-то понятно, что нечто общее у вас обоих все же есть.
Я имела в виду нетурбированных лошадей.лошадей и не мало совсем, с турбиной то.
ну, если Сеня купил бу секса за 8мь штук зелени мне его тоже искренне жаль
Видишь Pepilotta,я езжу исключительно по ПДД,не то что ебланские маршрутки на ебланском перекрёстке
Z8yvxEY3F5Y
Меня всегда ставили в тупик обороты типа:есть абсолютная бесвкусица, и ниссан жук - это яркий представитель.
А вот мнение небезызвестного Кларксона
"КЛОУНЫ В ГОРОДЕ. Если вам нравится, когда в вас тыкают пальцами и смеются, смело берите Nissan Juke…"
Вот это не нравится:
И это не нравится:
И это тоже не нравится:
А вот это нравится, даже очень. Но это не связано с тем, что это БМВ:
Так этож кентюхи ДГРа
Он жеж тебе не помешал, хули ты заренее не затормозил... Чейто там еще было не помню, но парой страниц выше - можешь почитать
а нашо заранее томозить? маршрутка проехала знак "уступить дорогу" и не ипёт
А где знак направление главной дороги?
Вроде как ТС опять проебланил
а что не видно???если Я еду,то значит Я на главной дороге . А маршрутка проехала знак "уступить дорогу"
1. А че сразу Пепилотта?Видишь Pepilotta,я езжу исключительно по ПДД,не то что ебланские маршрутки на ебланском перекрёстке
Меня всегда ставили в тупик обороты типа:
-Я считаю, что это какашка (безвкусица, ужас, или наоборот, божественно, прекрасно...), и надо быть идиотом (извращенцем, геем, кугутом...), чтобы этого не понимать (с этим спорить, с этим не соглашаться...)
Ему не нравится. Мне пофиг. Мне нравится. Ему пофиг. Все честно.
Неправильный ассоциативный ряд. Почему как плохая девочка - так сразу я?
А я намедни сама так влетела правым бортом, что боялась идти смотреть, шо там...Жуткий провал с люком в правом ряду по Салтовскому перед Туркестанской. Самое обидное, что я его сто раз уже объезжала... И вечер глубокий был, никакой нужды в правом ряду ехать не было... Обнаружила его уже перед носом, а слева, как назло, кто-то мчался... Грохнула обоими колесами очень неприятно...
2. Не видно, где у нас там главная?
так а зачем ты вообще тормозил? надо было ее уебать!а нашо заранее томозить? маршрутка проехала знак "уступить дорогу" и не ипёт