Не всегда.Если светофор не перед перекрёстком, а на выезде с перекрёстка, то пох какой цвет.
Если есть стоплиния, или табличка СТОП - должен руководствоваться сигналами светофораЕсли светофор не перед перекрёстком, а на выезде с перекрёстка, то пох какой цвет.
Спасибо, кстати!Впрочем, он уже нашел и покурил нужный пункт правил.
Выблядок на черном Аккорде АХ04**** ты, паскуда, не дома чтобы так наглеть, помни это.
Жаль номер полностью не запомнил.
Всегда пожалуйста!Спасибо, кстати!
Выблядок на черном Аккорде АХ04**** ты, паскуда, не дома чтобы так наглеть, помни это.
Жаль номер полностью не запомнил
Нашли друг-другата ладно
вчера лупатый с твоими номерами по социалистической фигачил против шерсти, еще и мигал всем
А че вы по встречке едете?та ладно
вчера лупатый с твоими номерами по социалистической фигачил против шерсти, еще и мигал всем
А че вы по встречке едете?
Я из за этого сукиного сына въехал на клумбу на кольце, он хуй ложил на то что он на второстепенной стоял-стоял видимо заебался и поехал. Надо было ударить хоть по касательной, так никто ж не знает есть ли у него страховка или сэкономил.
Имелся в виду наверно просто 31 регион.Нашли друг-друга
Как мило.
или перепуганное хуйло...то он с перепугуили из за того, что хуйло
Второй вариантто он с перепугуили из за того, что хуйло
Второй вариант
Не, обычно АХи ездят как люди, по крайней мере здесь, то как ездят в Харькове отдельный разговор
у меня несколько авто. от Ц класса и выше. а чем это вам поможет и в чем?
Нормальные ребята, ничего плохого о них сказать не могу. Ото нинадо нарушать и пытаться рассказать што правила нарушились сами по себета у вас там геи противные. Они как ж/б столбы, упертые ослы.
Нормальные ребята, ничего плохого о них сказать не могу. Ото нинадо нарушать и пытаться рассказать што правила нарушились сами по себе
Нуда нудая ваще не нарушаю никада
Так чтобы взять телефончик у красивой девушки - любые поводы хороши....Нуда нуда
А чеж тады гаи упертые, не хотели отпускать пока телефончик не дашь?
Такой вот кондом. Подрезал, потом чухнул направо на красный из среднего ряда
Так чтобы взять телефончик у красивой девушки - любые поводы хороши....