Дайте мне определение безопасного интервала с вашей точки зрения. Ну чтоб я тоже знал.
Она вправе хоть танцевать на свойм тротуаре. Ну страшно ей, ну и что?
я уже 2 сломалты на бибикалку нежней дави, а то сломаеш
владельцы сараев скажите, а удобно ездить в плотном потоке если ширина машины на полторы полосы?просто интересно.
Интересно, есть ли тут хоть один БелАЗовод... Бо даже КамАЗ всего 2.5 метра в ширину.владельцы сараев скажите, а удобно ездить в плотном потоке если ширина машины на полторы полосы?просто интересно.
Интересно, есть ли тут хоть один БелАЗовод... Бо даже КамАЗ всего 2.5 метра в ширину.
занимая свою и см 50 соседней,
На том же месте, почти в тот же час...
Rv91Ih_mIOY
Вчера фафакалкой я воспользовался больше раз, чем за всю зиму.
Шутку юмора не понял. В точке пересечения ты - с лева, он - справа. Какие траблы?
РУКАЛИЦО.Шутку юмора не понял. В точке пересечения ты - с лева, он - справа. Какие траблы?
Вобщем я понял, ща будут коменты "А хуля ты хотел этоже Харьков, всё так и надо"
Это как минимум
Если б это видели гейци, они б ему инкриминировали:
1. Знак движение только прямо.
2. Выезд на встречку.
3. Пересечение трёх сплошных (или сколько там).
4. И поехал он скорее всего на Сумскую под знак Движение запрещено.
Это как минимум
И создание аварийной ситуации, так как он меня жирненько подрезал и не мог меня видеть по определению ни в зеркало ни в стекло.
Отож. В таком городе, как наш город-герой, самое главное - реакция и рефлексы...
Если бы не рефлексы, видео было бы совсем другимТьфу-тьфу...
а у меня на таких как ты только рвотные рефлексы
Доброе утро Черри Амулет
aymPJcOuUWU
А ты огласи скорость с которой ты там шел сначала. Если верить твоему регику , ты прошел 140 метров за 6 секунд, что соответствует скорости ~85 км./ч
Не до хуя ли ?
Мож еблан первый ты ? Напомню что разрешенная скороть в населенном пункте 60 км./ч
тю.. та такое каждый день происходит.. можно было и не выкладывать
пс
ты на бибикалку нежней дави, а то сломаеш