я шо отморозок?
Ожидаемый коммент доброй душину 87020 тоже "молодец", я понимаю, что все очень принпиальные нынче, ну блин, ну протормозил чувак, чего стоять пол часа проезд блокировать? Не знаю, я бы так выпячивать свою позицию не стала, там реально справа можно было преспокойно проехать. Если бы у нас на Тобольской так мерялись, никто никуда бы не ехал вообще, расходимся иногда в милиметрах...
Ну вот реально, я, например, на своём сарае там бы просто не рискнул пропихиваться. И кстати, возможно, хотя и не факт, в след раз это тело не полезет на встречку, т. к. судя по видео он бы уже давно в "очереди" проехал.Не знаю, я бы так выпячивать свою позицию не стала, там реально справа можно было преспокойно проехать.
это неправда. Не криви душой, скажи правду- ты любитель поучить других.Во-первых, проехать там я не мог
Ещё раз - объехать мог только вначале, пока там мерс не стал, потом не пролазил. Не любитель, но хамов не люблю.это неправда. Не криви душой, скажи правду- ты любитель поучить других.
Там не проехать можно только на Кразе. Ну или ты хочешь по 20-30см от зеркал иметь свободного места.
та ладно, если бы все понимали с первого раза, все было бы по другому, а так он лазил, лазит и будет лазить...к тому же, если бы те, которые "с деньгами и корочками" не показывали пример, тогда да, было бы все по другому, а так многие ездят по принципу:"почему ему можно, а мне нельзя".в след раз это тело не полезет на встречку
Тут не поспорить.к тому же, если бы те, которые "с деньгами и корочками" не показывали пример, тогда да, было бы все по другому, а так многие ездят по принципу:"почему ему можно, а мне нельзя".
Всё до поры до времени. И если какому либо КРАЗу лексус тожет просто стрёмно царапать будет, то жигуля такого он на ура переедет.та ладно, если бы все понимали с первого раза, все было бы по другому, а так он лазил, лазит и будет лазить
а потом мы удивляемся почему у нас прав не тот, кто "на главной", а у кого машина круче...пока люди будут видеть друг-друга не через призму зеленой книжечи со светофором, а по стоимости авто, пока ничего и не изменится....если какому либо КРАЗу лексус тожет просто стрёмно царапать будет, то жигуля такого он на ура переедет.
Так этому всячески способствует наше "некорумпированое" государство и всего-то. И эти самые книжечки/корочки/бабло..пока люди будут видеть друг-друга не через призму зеленой книжечи со светофором, а по стоимости авто, пока ничего и не изменится....
Чувак не протормозил, он просто решил что он невозбранно круче всех этих "лохов", но как видим лохом оказался сам.ну блин, ну протормозил чувак
Зеркала ещё не отбивали с "миллиметрами"? Я уже, т. к. чуть вильнуть пришлось. Больше не хочу - дорого.расходимся иногда в милиметрах...
Да в "спорт" забывают переключить просторежим коробки "еблан" чтоли
Ну, в данном-то случае как раз его "по книжечке" убедили двигаться, а не по статусу машины.пока люди будут видеть друг-друга не через призму зеленой книжечи со светофором, а по стоимости авто, пока ничего и не изменится....
Ещё раз - объехать мог только вначале, пока там мерс не стал, потом не пролазил. Не любитель, но хамов не люблю.
Не - в данном конкретном случае 87020 категорически прав.Нехрен попустительствовать таким ипланам.а потом мы удивляемся почему у нас прав не тот, кто "на главной", а у кого машина круче...пока люди будут видеть друг-друга не через призму зеленой книжечи со светофором, а по стоимости авто, пока ничего и не изменится....
Ну,во-первых,я знаю,почему тебя потянуло влево.Там справа сразу за перекрестком невьебенительные ямы.....
А теперь внимание вопрос - там знаки есть? Направление движения по полосам, кирпич на =д полосой?
И если нет, как я должен догадаться что я жуе на встречке?
Потраченное время того стоит....Ну,во-первых,я знаю,почему тебя потянуло влево.Там справа сразу за перекрестком невьебенительные ямы.
А во-вторых - ты же можешь определять количество полос в зависимости от ширины дороги ?
Да в "спорт" забывают переключить просто
ващето мiлiція з мигалкоюшо нужно сделать?