Горячий пламенный привет всем ебланам, которыеместе, при выезде со стоянки, в упор не видят 2 знака уступи дорогу и не пропускают машины заезжающие- выезжающие с/на заправку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Седня один чьорт на Жопеле ехал слева со стоянки и фафакал мне выезжающему справа от него с заправкиДружок, чисти глазки по утрам
пысы: може я чего- то опять по ПДД не понимаю?
прилегла територія - територія, що прилягає до краю проїзної
частини та не призначена для наскрізного проїзду, а лише для
в'їзду до дворів, на стоянки, автозаправні станції, будівельні
майданчики тощо або виїзду з них;
10.2. Виїжджаючи на дорогу із дворів, місць стоянки, автозаправних станцій та інших прилеглих територій, водій повинен
дати дорогу транспортним засобам і пішоходам, що рухаються по ній,
а з'їжджаючи з дороги - пішоходам і велосипедистам, напрямок руху
яких він перетинає.
та пускай почаще ездят, по разным дорогам, город чище будет и дороги ровнее ))))- и еще так смешит показуха с которой перекрыв всю дорогу резко начали убирать мусор по тротуарам перед приездмо шишки
Ващета наебарот.Это не моя, это луркина. В свое время беспордонно скомунизденая каким-то известным глянцевым журналом.
Ващета наебарот.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смею уверить, в Максиме эти картинки появились таки раньше луркиА пол года назад там было написано совсем другое
_pznUfTj9Cc
Пипец... Фееричная ТП. Вынуть из машины, права изъять, в трамвай посадить, пусть катится.это не еблан, это ...тая на всю голову.
Пипец... Фееричная ТП. Вынуть из машины, права изъять, в трамвай посадить, пусть катится.
видел чувака на 3008 с номером 3008есть одна белая одноименная фейерия с номером АХ 3008.
VETEROK, не она?
Ты тоже подрезал кого-то, на 17 сек. слышно как тебе сигналят._pznUfTj9Cc
бля давайте либо все по правилам ездить либо нахуй правила и ебошить как попало.. но судя по тому что светофоры отрубают, а дорожная разметка давно стерлась на многих улицах.. к тому идет..
если так... то я тогда себе цепляю такие девайсы...
та отож:все неоднозначно,
Ота дорога- как раз выезд со стоянки, т.е. мы оба на равнозначных прилегающих территориях, я справа, у него знак Уступи.прилегла територія - територія, що прилягає до краю проїзної частини та не призначена для наскрізного проїзду, а лише для
в'їзду до дворів, на стоянки, автозаправні станції, будівельні
майданчики тощо або виїзду з них;
Ты тоже подрезал кого-то, на 17 сек. слышно как тебе сигналят.