Новые аттракционы его больше потребляют. Так шо там прямых затрат процентов на 20-30 с лихвой набежит.до этого там стояли старые аттракционы, которые легко соглашались катать по 1-2 человека (вряд ли в убыток). они и сейчас стоят в парке на Салтовке с тем же успехом.
это че, у новых аттракционов лепездричество какое-то навороченное, по 100грн/квт?
на "американских горках" 35гр - 1 круг, около 1 минуты!
Ну рупь-15.
Все равно цена на липестричество не имеет отношения к стоимости покатушек.
Важна
а) аммортизация
б) зарплата
в) попилы и откаты
хотя, пунктами а-б можно пренебречь
Новые аттракционы его больше потребляют. Так шо там прямых затрат процентов на 20-30 с лихвой набежит.
Да ну, у нас народ схавает и по 50 и по 100, на американские горки по 35 грн/минута и так лохов очереди охуительные стоят, просто чуть меньше будут.сделаем по 50 и бум катать 3 человека на всю карусель с 20 местами
Порадовал меня чувачёк на чём-то темном,иномарочном-не рассматривал ,на Широнинцев, вечером позавчера,после перекрёстка с Гертрудой он тупо стал посередине двух полос и так вальяжно неспеша едет.Также посередине стал на перешетопном переходе на красный , я его не мог объехать-встречка есть встречка, а справа -места нет(спереди припаркованные авто стояли),так вот на моё фа-фа этот мусчина открывает окно ,когда остановился на светофоре,я,подъезжаю останавливаюсь половиной своей машины на встречке(там же красный горит) я ему грю :"Ты что не умеешь нормально ездить по полосам?Ты едешь посередине двух полос" , а он мне- "Ну,и шо???Я типо и так нормально еду,мне типо так нравится",я что-то ляпнул ему в ответ,оно начало чвякать что-то,я матернулся, закрыл окно,обогнал по встречке и пошпарил на поворот около "Океана" в сторону родника,то поехало на СС...Раздася море-оно плывёт"Ему так нравится..."...Вот ...Высказался
и я хочу здесь рассказать про одного дятла
вчера это хамло на Ниссане, за рулем какой-то хрен нерусский, вроде араб, на ул. Якира выехало с автомойки (слева) мне прямо наперерез (я ехала со стороны Московского проспекта в сторону Барабашово) - соответственно он уже этим нарушил правила, так как пересек разделительную полосу.
И стал ровно перед моей машиной, я посигналила, чтобы он сдвинулся всторону, после чего он остановил свою машину полностью посередине дороги под углом 45 градусов, перегородил движение по улице и начал возмущаться, что его обпипикали, КАЗЗЗЕл
после чего, продолжил движение, вилял перед моим носом своим гребаным ниссаном и три раза меня подрезал (тормозил до полной остановки) - наверное, очень хотел, чтобы я его догнала, в окна тыкал какими-то корочками.
потом вобще погнал по встречке вплоть до Ак.Павлова и свернул в сторону 50/50
За 5 лет за рулем такой отбитый наглухо еблан мне попался впервые
Короче какой-то барабашский приезжий арабский ГАНДОН, если увидите его на дороге - объезжайте десятой дорогой этого долбодятла, берегите нервы и машину
п.с. на выходных поеду за видеорегистратором
Вот, пусть народ знает своих героев по номеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласен,только вот одно "но" ,третий,самый правый ряд через каждые метров 20-30 стояли припаркованные машины.И исчо,если едешь медленно -будь добр едь справа, а не посередине.От такЭ.ну не знаю. ненавижу, конечно, междурядников. но конкретно на этом отрезке Широнинцев дорога - танковый полигон, особенно ближе к Океану...
Украина - говно.Я ,пля, с вашим гепполендом,забыл о чём тема-то...Может по темке,а?))
Украина - говно.
Парк Горького вдвойне говно.
Любойхохолгражданин Уркаины, сев за руль, становится ебланом за рулем.
тупо стал посередине двух полос и так вальяжно неспеша едет
ненавижу, конечно, междурядников
Вот, пусть народ знает своих героев по номеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только это Примера и 313-62.
да может и правильно, что нельзя - сиди потом за этого полудурка в тюрьме. в такие же моменты себя уже плохо контролируешь, можно и пальнуть