К теме про биланов, де тут Лугал? То не он на Шевченко/Белгородском седня затор создал?=)
а я в 20 лет впервые сел за руль
Я в 31 сел, сосунки!ха! я в 24 на курсах впервые сел )
Я в 31 сел, сосунки!
Никак не вылечишь, он у тебя "она", девочка
Если на америки, то да я был
Я конечно послала его, что он понял, что я тоже не на помойке себя нашла, но осадок остался неприятным. Вот вопрос, в данной ситуации я не права или он? он просто вышел из-за припаркованных машин на проезжую часть и вщимился между мной и стоявшими машинами?
Выйти и монтировкой, монтировкой...Хотя нет, монтировки у меня нет, есть бита=)
от как раз для таких целей:
С каких делов? Это базарное быдло - оно никто и звать его никакЯ реально была в шоке, то что меня из-за руля не видать не означает что я ему не высыплю словесно гнева, на что он расчитывал?
Хотя,я была в расстроенных чувствах, посмотрела не скрутил ли он мне зеркало,а потом задумалась, может действительно то я проебланила...
С каких делов? Это базарное быдло - оно никто и звать его никак Его вообще не должно быть с его телегой на дороге! А развонялось оно того, что девочку увидело за рулем... Сидел бы там мужик - оно бы и слова не сказало.
пошли его на йух и забей!
Не, я на такой был:не знаю на чем, ланос темный вроде=)
[/QUOTE]Ребят, а как поступить в ситуации, когда на Якира, там где барабашка, чуваки, идущие с тачками по проезжей части, ряд припаркованных машин и дорога в поворот. Это сразу, если с Ак.Павлова на Якира поворачиваешь, там плохая дорога, налево дорога и куча припаркованных как зря авто. В общем, я еду, навстречу газель рузовой, я беру как можно правее, чтоб не заехать в яму, не зацепить припаркованных и дать разъезд ГАЗели, у нее ж тоже справа паркуны. В этот момент, хер, который пер с сумками-кравчучками, зацепил мне зеркало, ну стукнул по нему, потом бахнул по капоту и начал возмущаться, что я мол не дала ему проехать. Я конечно послала его, что он понял, что я тоже не на помойке себя нашла, но осадок остался неприятным. Вот вопрос, в данной ситуации я не права или он? он просто вышел из-за припаркованных машин на проезжую часть и вщимился между мной и стоявшими машинами?
Ну как говорят в главном барабан - градообразующее предприятие Харьков Какое предприятие, такой и город, ну или наоборот
Перепость это в главный и скажи шо барик гавно - бюраками закдають
Ну как говорят в главном барабан - градообразующее предприятие ХарьковНе, я на такой был:
Па-мужицки балакает=)
У меня такого нет=) я б тоже себе б поставила=)а у мну девочка...
хотя я когда-то ставил жирика, пока в крым доехали, мои пассажиры чуть не описались со смеху
там не сложно, заливаешь несколько голосов на навик, и потом просто в настройках выбираешьУ меня такого нет=) я б тоже себе б поставила=)
Я в 31 сел, сосунки!
у меня все три проги, но голоса я ставил только на навителУ меня такого нет=) я б тоже себе б поставила=)
у меня все три проги, но голоса я ставил только на навител
примерно так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня только навител. Поэтому сейчас займусь установками=) спасибо=)