3000 грн на місяць

Ебеня

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Ругаться в Ебенях - грех.

Это только что сподвигло меня сократить название темы до слова "Ебеня". Емко и далее по обсуждениям уже осмысленно. Спасибо

По теме же
Да, в детстве я крайне редко бывала в ебенях, но когда бывала это был праздник, как для ребенка там вообще было много приключений и интересностей, года четыре назад была недолго в ебенях у родственников, гонялась за утками. Сцуко - утки, они потрясающие! А я здоровая кобыла которая носилась за ними по кустам плюнув на царапины была ебнута на всю голову и счастлива простым детским счастьем. И да, никто не видел этот мой позор:D

А еще в ебенях бухать особенно душевно получается

12.jpg

Шикарные усы.

Узнала наконец как называется горшкокрутилка - гончарный круг. Воскрешаю мечту сделать горшок собственного производства, но опять же не хочу ходить на распальцованные мастер-классы для тех кому нехуйделатьразвивающихнавыкивысокогоисскусства, хочу научиться крутить горшки в тех местах, где их поколениями крутят мастера. Накрутить горшок сказать поклониться низко и сказать: Спасибо, учитель!
000z7qqc.webp

Хельга, а расскажи, почему деревня? Ведь каждый необделённый мозгами знает, что человечество вошло в стадию осквернения мать-блять-природы, когда занялось земледелием и скотоводством. Охота и собирательство - твоё всё. Чемодан-вокзал-пещера нна. Не?

побухать в ебенях это :клас:
а потом :fuck:

охуеть, какие ты мне окрываешь житейские истины, ни за что б не додумалась.

Вот вспомнила, что у бабушки в деревне довелось поспать на настоящей пуховой перине. Первые несколько секунд ты как на облаке, а потом опять надо вскакивать и взбивать. И смородина, дофуя смородины и стрекозы-утопленницы, заныканные под кустом, у которых муравьи постоянно тырили бошки

Узнала наконец как называется горшкокрутилка - гончарный круг. Воскрешаю мечту сделать горшок собственного производства, но опять же не хочу ходить на распальцованные мастер-классы для тех кому нехуйделатьразвивающихнавыкивысокогоисскусства, хочу научиться крутить горшки в тех местах, где их поколениями крутят мастера. Накрутить горшок сказать поклониться низко и сказать: Спасибо, учитель!
000z7qqc.webp

поедь в ОПОШНЕ,Полтавской обл. в музей гончарного искусства, там можно попробовать изваять глечик на гончарном круге.

охуеть, какие ты мне окрываешь житейские истины, ни за что б не додумалась.

Вот вспомнила, что у бабушки в деревне довелось поспать на настоящей пуховой перине. Первые несколько секунд ты как на облаке, а потом опять надо вскакивать и взбивать. И смородина, дофуя смородины и стрекозы-утопленницы, заныканные под кустом, у которых муравьи постоянно тырили бошки

После перины спина болит

я думаю тебе еще с обеда нужно было подрочить. я вот уже подрочила и о сексе в стогу думаю по другому, то есть не думаю вообще

О! У тебя в профиле фотки охуенные :любов::любов::любов:
Пошел подрочу :rolleyes:

спасибо за информацию, подумываю об этом всерьез.

Поехали вместе ты будешь горшки накручивать, а я тебя :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу