4000 грн на місяць

Ебать-копать. это как?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
ебать-копать, довольно таки расостраненная фраза означающая удивление и разочарование одновременно,имхо. Можно заменить словосочетанием - ебическая сила :D
прим. ебать-копать, та тут,бля, работы на неделю!

Аха... эт как из анекдота: "Приходит некрофил на кладбище, вздыхает так, оглядывается... -"Ебать-копать"....

Ебать-покать не что иное как вротмненоги только в более древней транскрипции ;-)

я думаю, что это некрофилия. т.е. выкопал труп, выебал его и закопал обратно. а как вы считаете?
Это садово-огородные работы за "натурооплату"
Скажем так - посадка-уборка картошки - 1 раз в день
Земле-строительные работы - 2 раза в день :D

Красавцы!!! Заниматетельную ЧтоГдеКагду устроили -- и вопрос, и уважаемые знатаки туд каг туд!!!
По-настоящему интересно одно -- это ж чем же ж надо было убиться, чтобы начать задумываться над смысловой нагрузкой выражения "ебать-копать"???

Красавцы!!! Заниматетельную ЧтоГдеКагду устроили -- и вопрос, и уважаемые знатаки туд каг туд!!!
По-настоящему интересно одно -- это ж чем же ж надо было убиться, чтобы начать задумываться над смысловой нагрузкой выражения "ебать-копать"???
Как чем? Земельными работами естественно.

я думаю, что это некрофилия. т.е. выкопал труп, выебал его и закопал обратно. а как вы считаете?

Думаю, что в данном контексте - имеется виду ебля мозгов. Захотел поебать мозги софорумчанам - создал подобную темку.

Или выебал и закопал. Пособие для маньяков.

а ПИЗДА ПОД ЛАПУХОМ как понимать ? ? ?

а ебаца всраца ? ? ?

Ебать-копать - это ебать и копать одновременно :))))

Вот еще пару фраз, нуждающихся в уточнении смысла:
- стрелять-колотить!
- фак мой мозг!
- в рот мне ноги!
- ПЕЕЕЧЕЕЕЕНЬКИ!!!!

Вот вам ещё фраза-повод для размышления (встречалась крайне часто) - ЕБИТЬ-ТЕРЕБИТЬ :ги:

Назад
Зверху Знизу