Допомагаємо ЗСУ!

Ебанный Samsung с его гарантией и сервисные центры.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 154
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ебанный Samsung с его гарантией и сервисные центры.

Блять вот теперь накипело. Вообщем такая хуйня ребята и чтобы вы знали. Ебанулось у меня гнездо на телефоне Samsung для зарядки. Решил повезти его по гарантийке в сервисный центр Samsung на ул. Чернышевского д. 56. Но сперва думаю, у нас на ХТЗ есть тоже мастерская по телефонам. Короче захожу и спрашиваю, у вас мона по гарантии исправить телефон или нет? Они говорят к сожалению нет. Ну думаю ладно, спрошу сколько у них будет замена гнезда в телефоне, на что мастер ответил 120 гр. При этом мастер говорит если у вас есть гарантия вы не платите деньги у нас за ремон а отвезите по гарантии. Ну думаю ладно, повезу на ул. Чернышевского д. 56 в сервиц центр. Блять сажусь в метро еду на Исторический музей, ищу этот ёбанный сервисный центр на ул. Чернышевского д. 56. Нахожу, захожу в него. Говорю вот так и так пиздец гнезду пришел, на что пидар гавеный который там сидит сука, отвечат что всё блять пиздец с 1 Июня пришло постановление от Samsung, что починка этой хуйни с гнездами не входит в гарантию. Я блять говорю да охуели? Это ваша проблема и в гарантию это входит. Я сука что специально ебал это гнездо чтобы лишний раз к вам приехать и отремотрировать его у вас? Они говорят - "НЕ ЁБЕТ НАС". Ладно думаю, спрошу сколько у вас за бабки замена гнезда стоит....Спрашиваю...ответ меня НА ХУЙ убил - 180 гр. Ебать вас в рот я думаю ребята, идите на хуй там 120 гр просят на ХТЗ. Пиздец еду обратно где первый раз спрашивал. Приехал, говорю так и так вот меня на --------->>>> ХУЙ послали в Сервисном Центре. Сделайте мне ВЫ за 120 гр. Он говорит окей. Сейчас займусь вашим телефоном, погуляйте не много. Пошел я гулять. Через 20 мин мастер звонит и говорит, а вы знатете что проблема не в самом гнезде а просто оно отпаялось. Это будет стоить 30 гр, вас устраивает? Блять говорю старик КОНЕЧНО. В итоге в официальном СРАНОМ центре Samsung меня крупно НАЕБАЛИ сказав что я виноват в поломке гнезда и уверили что это именно ГНЕЗДО, а в обычной мастерской мне сделалали всё за 30 гр и я доволен до пиздеца.

Для долбоёбов и ТРОЛЛЕЙ - Ремонтировался телефон Samsung G810!

Мастер с Чернышевского д. 56 - ТЫ ТУПОЙ ГАНДОН НАЁБЩИК!

Мастер с Бекетова на ХТЗ - Респект за честность и оперативность. УВАЖАЮ!

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лежу под столом. Сколько же матов и злости. А ведь в оф. СЦ, сказали все как есть.
Они не обязаны чинить отказавший разъем, это и в правду не гарантийный случай. Делали вы с ним что то, или не делали - не важно. Случай такой поломки, будет считаться гарантийным, только если это массовый брак всей модели, и производитель это признал. Так что Samsung и СЦ, не коим образом не виноваты. А цена, если учесть что в какой то непонятной мастерской (повезло что мастер нормальный попался) 120 гривен просили, то 180 в оф. СЦ - не так и много. И вы не можете говорить о том, что они накрутили вам не реальную цену, ибо они тоже вполне могли позвонить, и сказать что ремонт выйдет дешевле. Они не экстрасенсы, чтобы знать наперед, в чем проблема. К примеру, я заказывал пластиковую деталь (нижнюю торцевую, которая прикрывает динамик) на Nokia 3250 в ныне закрытом "Акцент - сервис", данная деталь одевается и снимается, за секунду и ногтем, а мне предложили деталь с установкой, за 75 гривен (это было года три назад) после отказа от установки, уплатил за деталь 12 гривен, и поставил собственноручно. Вот и считайте, как дорого стоят услуги наших СЦ.

А СЦ в "москве" уже не работает? Летом там был, нормальный приёмщик был.
П.С. Сегодня забрал из частной мастерской на Одесской свой телефон СЕ. Тоже меняли гнездо. Взяли 90 грн и два дня работы.

Бля это уже из серии Хауса:

У меня прорвал трубопровод, говорит Хаус.
Водопроводчик говорит: Это не входит в страховку, и добовляется а вы отжимались на водопроводной трубе?
Говорит Хаус водопроводчику: Да знаете я люблю с утреца голышом отжаться на водопроводной трубе.
Сантехник говорит: А бельё вы на трубу вешали?
Хаус говорит: Я сейчас водопроводчика на ней повешу...

Пиздец так и тут.

Сломается Слайдер или шлейф я тоже виноват буду? А на хуй тогда уже эта гарантия нужна? Не давайте ещё, если такой вздрочь получается.

Сорри за маты но просто сильно заело это всё!

Сломается Слайдер или шлейф я тоже виноват буду?
В таком случае, аппарат обычно отправляют на экспертизу, и все выясняют. Но если слабина шлейфа присуща всей модели, и это известно, то можно требовать чтобы чинили бесплатно. Есть много вещей, которые как бы есть на словах, но на практике их нет, к примеру обмен в течении двух недель, это почти миф, из за условий на которых он возможен.

Общение с нашими СЦ, и правда порой весьма неприятно, тут не поспоришь.

Бля это уже из серии Хауса:

У меня прорвал трубопровод, говорит Хаус.
Водопроводчик говорит: Это не входит в страховку, и добовляется а вы отжимались на водопроводной трубе?
Говорит Хаус водопроводчику: Да знаете я люблю с утреца голышом отжаться на водопроводной трубе.
Сантехник говорит: А бельё вы на трубу вешали?
Хаус говорит: Я сейчас водопроводчика на ней повешу...

Там, кстати, все таки из-за Хауса труба лопнула........

человек с таким колличеством картинок в подписи явно не адекват ;)

да и в Хаусе Хаус то и был виноват

человек с таким колличеством картинок в подписи явно не адекват ;)

да и в Хаусе Хаус то и был виноват

На чём основывается у тебя неадекватность? Если на картинках, но мне тебя жаль:іржач:

Но речь идёт о СЦ и говно обслуживание а не моих картинках, это так к сведенью!

Вторая тема за короткий срок о гавняной самсунговской гарантии. До этого еще на микроволновку жаловались.
Нахуй самсунг. Тогда уж лучше лыжи брать, на них жалоб не читал пока.

Есть такое понятие Механические повреждение! Вот сломаный разъём это механическое повреждение. Открываем условия гарантии и читаем!

Есть такое понятие Механические повреждение! Вот сломаный разъём это механическое повреждение. Открываем условия гарантии и читаем!

Без хуев и ебеней ты это не объяснишь поп-звезде. Звезда тебя не поймет.

Когда у меня была аналогичная проблема, мне в СЦ на Соляниковской поменяли телефон, т.к. разъемов не было.Было это в апреле.

Через 20 мин мастер звонит и говорит, а вы знатете что проблема не в самом гнезде а просто оно отпаялось.
Это будет стоить 30 гр, вас устраивает? Блять говорю старик КОНЕЧНО. В итоге в официальном СРАНОМ центре Samsung меня крупно НАЕБАЛИ сказав что я виноват в поломке гнезда

Никогда не мог понять, что нужно делать с разъемом, чтобы оборвать пайку.
Десятка полтора разных телефонов уже поменял, ни на одном проблем ни с одним разъемом не было.

Может, кто на форуме научит? Надо как-то правильно зарядку выдергивать, с проворотом и матюками, или может еще какой ритуал совершать?

сажусь в метро еду на Исторический музей, ищу этот ёбанный сервисный центр на ул. Чернышевского д. 56.

Со станции метро Пушкинская километра на полтора меньше топать...

Никогда не мог понять, что нужно делать с разъемом, чтобы оборвать пайку.
Десятка полтора разных телефонов уже поменял, ни на одном проблем ни с одним разъемом не было.

Может, кто на форуме научит? Надо как-то правильно зарядку выдергивать, с проворотом и матюками, или может еще какой ритуал совершать?

Может тс и виноват. А может ему бракованный телефон попался. На сопле весело и вот после некоторого использования гнездо ......
Ну не могут все телефоны быть идеально одинаково собраны/спаяны.

Учитывая, что платы с начала и до конца делаются автоматами на конвейере и паяются в одинаковых режимах миллионами штук - то, конечно, да, никак не могут. :D:D:D

Ты что какие автоматы?!! Ручная корейская сборка как на заводе майбаха :D

Хех... Наверное народ туда я вно что то пхнёт, но не зарядку и наушники ;)

Может тс и виноват. А может ему бракованный телефон попался. На сопле весело и вот после некоторого использования гнездо ......

Особенно у самсунг :)

А у нокий кнопки и тд тоже просто так сами не отваливаются?

Назад
Зверху Знизу