Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

eastnet есть ли пользователи этого чуда?

• Автор теми Автор теми rolcov
  • Дата створення Дата створення

rolcov

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
eastnet есть ли пользователи этого чуда?

Ситуация банальна, пол года эти "гиганты мысли" не могут провести сеть, отмазки иногда до смешного детски, часто просто повторяются, то ключи от крыши соседнего дома не могут найти, то на крыши холодно, то еще что-то...
Хотелось бы узнать у пользователей сети, какое отношение к ним уже сложилось, и к их интеллектуальной элите "ака менеджеры по связям с общественностью", потому что невозможность пол года найти ключи от крыши дома, где у них стоит оборудование, вызывает определенные мысли о заниженном IQ, если не руководства, то исполнителей...
И если есть возможность, дайте плз контакт с главным этого борделя, или с кем можно нормально общаться, кто в курсе проблем и пытается их решать, а не посылать куда поглубже...

------------
----
GL

а истнет ето не слабада

меня два месяца переключали из другой сети! (просто вытащить провод и вставить в свой свич)

телефоны
7616299
7616277
7554485
7559300

ты где живеш я работаю там))

Нормальная сетка, мне нравится. Я больше полугода подключен и выпадений сети было очень мало. Плюс тарифы мне подходят, я 28 грн плачу в месяц и получаю 250 метров предоплаченного трафика бесплатно))). Плюс паритет с другими сетями Харькова
ЗЫ. Я простой пользователь этой сети, поэтому рекламу им не делаю, а просто выражаю свое мнение.

если не подключили - значит на то была причина по поводу ключей это не отмазки, а так оно и есть: не зная точного адреса клиента сказать ничего не могу, но если тебя все же подключили думаю сейчас ты доволен качеством услуг

Останнє редагування:
пипец ты антиквар :)
тебе бы в диггеры пойти =)

Сетки это полный галимый ацтой. Особенно если инет, напримет нужен для работы...полагаться абсолютно нельзя.

если не подключили - значит на то была причина по поводу ключей это не отмазки, а так оно и есть: не зная точного адреса клиента сказать ничего не могу, но если тебя все же подключили думаю сейчас ты доволен качеством услуг

Есть у меня желание подключится к Вам, и уже давно. Но по неизвестным мне причинам, до сих пор этого не случилось... Если у Вас есть возможность мне помочь, пожалуйста... Тем более у Вас Акция по подключению.

Сетки это полный галимый ацтой. Особенно если инет, напримет нужен для работы...полагаться абсолютно нельзя.

Я бы небыл так котегоричен, в свете того, что в России приняли закон об авторском праве вступившем с Нового года, где в инете запрещается выкладывать все материалы без соответствующего разрешения автора. Так что о софте, кряках, ключах, видео, музыке в глобальной сети пора уже потихоньку забывать!
Да здравствуют Локальные сети! Вот и посмотрим, как от ОГО люди потянутся в эти "пережитые временем" сети! В частности в эту очень неплохую небольшую но стабильную с неплохими тарифами сеть- "EastNet".

и снова без адреса ICQ272-457-990 скинь адрес поглядим что мона сделать 531 покрыт не весь

Останнє редагування:
Ситуация банальна, пол года эти "гиганты мысли" не могут провести сеть, отмазки иногда до смешного детски, часто просто повторяются, то ключи от крыши соседнего дома не могут найти, то на крыши холодно, то еще что-то...
Хотелось бы узнать у пользователей сети, какое отношение к ним уже сложилось, и к их интеллектуальной элите "ака менеджеры по связям с общественностью", потому что невозможность пол года найти ключи от крыши дома, где у них стоит оборудование, вызывает определенные мысли о заниженном IQ, если не руководства, то исполнителей...
И если есть возможность, дайте плз контакт с главным этого борделя, или с кем можно нормально общаться, кто в курсе проблем и пытается их решать, а не посылать куда поглубже...

------------
----
GL

Насчёт холодно - это достаточно уважительная отмазка, некоторые партии одесскабелевской витухи склонны на морозе ломаться пополам :) А с дома на дом правильно делают что в мороз не кидают.
Насчёт ключей - тоже может быть. Есть такая фигня как кооперативные дома, которые аж никак не хотят хранить свои ключи в местных жкх или у вахтёров. Кроме того жители таких домов так и норовят при любом удобном случае повесить свой замок дабы не лазилкто непопадя :)

Но скорее всего на тебя всё-таки положили ***. Ну или, накрайняк, порты в свиче ******ись :)

Единственный действенный метод в данном случае - это регулярное домогание в вежливой форме до руководителя данной сетки. Начиная от звонков на мобильный, заканчивая надписями на заборах :D

Я бы небыл так котегоричен, в свете того, что в России приняли закон об авторском праве вступившем с Нового года, где в инете запрещается выкладывать все материалы без соответствующего разрешения автора. Так что о софте, кряках, ключах, видео, музыке в глобальной сети пора уже потихоньку забывать!
Да здравствуют Локальные сети! Вот и посмотрим, как от ОГО люди потянутся в эти "пережитые временем" сети! В частности в эту очень неплохую небольшую но стабильную с неплохими тарифами сеть- "EastNet".
очередной маразм, если так мыслить, то в локальных сетях так же пропадут софт, ключи, видео, музыка т.к это всё качается из инета

только этого не случится, p2p не прикроеш просто так, в тех же штатах всё намного серьёзней с авторским правом а пиратбэй с 8 млн пользователями на борту прикрыть не могут

слиф не защитан

очередной маразм, если так мыслить, то в локальных сетях так же пропадут софт, ключи, видео, музыка т.к это всё качается из инета

только этого не случится, p2p не прикроеш просто так, в тех же штатах всё намного серьёзней с авторским правом а пиратбэй с 8 млн пользователями на борту прикрыть не могут

слиф не защитан

В какой-то степени ты прав, но на серверах сетей останется то что прикроют в инете. Да и имел я ввиду большинство простых юзеров инета, которые не юзают укромные уголки интернета, а такие люди как ты (я имею ввиду с продвинутой, хорошей стороны, я надеюсь...) радо поделятся своими скудными находками с довольными пользователями сети.
Этот пост типа предсказания нострадамуса:D:eek:;)

не стоит беспокоиться, ну закроют nm.ru torrents.ru (если хватит сил), тут же создадут тему и посыпятся сотни линков на новые, которые уже будут хоститься где нибудь за бугром, даже в европе остаются места где законодательство ничего не может сделать, я уже промолчу про китайчегов :) и закрытые коммьюнити

там админ Flint ?

нет там админ не Флинт.... и никогда не был им.. у Флинта сеть eastlan совсем в другой стороне так сказать
З,Ы, Валер я знаю что снова раскопал..... ну все равно бесит когда путают....

Назад
Зверху Знизу