EADR ТОВ ФК ЕАПБ мошейники

• Автор теми Автор теми cartelera
  • Дата створення Дата створення
jeka_jeka - че у тя все сводится к хряпанию висячки? Наболевшее?

мудаков, вижу издалика
тебе напомнить как и ты им оказался ??

я тебе могу привести сообщения других форумчан с твоей характеристикой

Тьома, ты прям как то баклан..
ты забыл, как в моей проплаченной теме писал,что я аферистка и прочие гадости,как сраная ********а, лишь только за то,что я поддержала людей в теме про тебя, в блеке???
лично я,лучше выброшу тот гаджет,чем к тебе отнесу и друзьям всем расскажу
ты подлый и сцыкливый. поэтому мне никогда не стать твоим клиентом
Помним тачь , и без твоего участия в теме, так даже интереснее когда забиваеш на клиента и свои же гарантии.

особенно цинично как ты теперь на каждом шагу рассказываешь какой ты рьяный "Волонтер ЗСУ. Укроп"
но бывших мудаков не бывает, как и бывших ментов
поэтому просто не ****и... все все знают...

Дюжина сыкунов с ХФ, которые знают мой адрес, писюнва, не достойная даже внимания читать, не то что отвечать на их лай )))))

ты лучше расскажи ржачную историю, как ты рассказывал что с юристами скринишь тему про то какой ты мудачек, и что скоро засудишь всех и посадишь
и что у тебя обширные связи с модерами, и они тебе все сливают
а потом был ***** забанен

вот это интересно было

а сейчас ты както мелко попездывать стал
скорее даже скулишь и плачешь

Та что у тя токо писюны и гомосятина на уме? Вот жешь пид*ор.

ахахаха

ты свои влажные фантазии не приписывай остальным
тебе везьде писюны мерещастся, сам говорил

судя по постам, вы кентухи с имбицилом cartelera, а он постоянно всем рекомендует сайты для педиков

когда распишитесь?

ууахахахаха

***, это такая забава вас заебывать, и смотреть на выши судорги

это как камнем кидать в дворовых собак, а они лают в ответ

:іржач::іржач::іржач:

давайте еще рассказывайте про свои влажные фантазии!

это как камнем кидать в дворовых собак, а они лают в ответ
Капает же в штанишки перед дворовыми песиками, животное ты, представляю твое лицо, при виде, как ты притопаешь в восторг, на замену консервы шпрот и бонусом чупиком, а те я такой, привееетики, я cartelera, поговорим ))))

И проводим тебя к дворовым собачкам, а они посмотрят, что этот ублюдок в них камни кидал, и тоже побеседуют, облаят там...

Капает же в штанишки перед дворовыми песиками, животное ты, представляю твое лицо, при виде, как ты притопаешь в восторг, на замену консервы шпрот и бонусом чупиком, а те я такой, привееетики, я cartelera, поговорим ))))

И проводим тебя к дворовым собачкам, а они посмотрят, что этот ублюдок в них камни кидал, и тоже побеседуют, облаят там...

ахахаха

это ты решил показать что тебя надо бояться, сосунок ? )))

какие же у тебя влажные фантазии - перемешалось все!
Тьома + cartelera + собаки

и давно вы любители месить друг другу ?

аахаххаахахах
клоуны

Чувак, ты не понимаешь, кого поддерживаешь. Тема уже давно зашкварился и скулит у *****и, как и полагается главному петуху. А мы знаем, что бывает, когда ты с петухом из одной миски ешь

Чувак, ты не знаешь, кого поддерживаешь. Тема уже давно зашкварился и скулит у *****и, как и полагается главному петуху. Ты же знаешь, что бывает, когда ты с петухом из одной миски ешь

они нашли друг друга
cartelera знатный *****

Гы, Q c Norway шлет качественные страпоны жечке_жечке. И он жачит_жачит ))))).

Назад
Зверху Знизу