Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Статус: Офлайн
Повідом.: 895
Е7400 в играх

Собственно говоря есть машинка с таким процом, которая сейчас трудится с интеграшкой, можно сделать вывод, что туда нужна видеокарта. Вариантами рассматриваются:
-GT 440 ddr3
-HD 6670 ddr3
-GT 440 ddr5
-HD 7730 ddr3
-HD 6670 ddr5
-HD 7730 ddr5
Понятно, что последние лучше первого, но есть сомнения раскроет ли её процессор, тк 6000+, который по факту не раскрывает 9600 я уже видел.
Поделитесь пожалуйста соображениями.

не верю. у друга такой же проц с кроссом 4870. Все игры отлично шли.

з.ы. 7750
Допустим Скайрим:
1:
-гтс 250 + атлон 250 = лёгкие лаги на средних
-9800 гт + FX 4100 = средние вообще без вопросов, играбельные высокие
Мониторы одинаковые.
2:
-9600 gt + атлон 6000+ = подлагивания на средних
-9600 gt + e8400 = играбельные средние
3:
-GTX 260 + атлон 5600+ брисбейн = примерно тоже самое, что всё вышеперечисленное
-6670 в разгоне по чипу на 20% + атлон 245 в разгоне до 4.0 = ультра без вопросов

А разгоняли? Он жешь создан для разгона, без всяких перегревов и значительных повышений. У меня был E7500, ахренительный проц.
6000+....нашел с чем сравнить.

А разгоняли? Он жешь создан для разгона, без всяких перегревов и значительных повышений. У меня был E7500, ахренительный проц.
6000+....нашел с чем сравнить.
Разгонять не приходится, компом пользуются девушка и собственно говоря ищется подарок

-9600 gt + e8400 = играбельные средние
Почему ты думаешь, что это не к 9600 вопросы.

Так E7400 никто и не поймет что в разгоне. Ставь его на 3,5-3,8 и вообще без проблемная железка. E8400 он догоняет и не смотря на кеш перегоняет.

Маетесь дурью с этим раскрытием. Надо балансировать между баллом и производительностью карты, а проц тут почти до фени. Кому и когда мешало более производительное видео? Вот сколько балла не жалко то и трать на карту.

я так понимаю, надо исходить из следующего вопроса - раскроет ли весь потенциал видеокарты та девушка, которой предназначен подарок? будет ли она играть во что-то 3D? если будет и она дорога вам, Михаил, не жмитесь - купите 7750 :)

к чему это было ... непонятно
Это называется шутка.

Вообще по поводу "раскрытия потенцияла" на 245 атлоне с HD5850 у меня где-то были проблемы, не помню уже в какой игре, поставил феном 955 - пошло. Так что зависимость как-бы и есть, но она не столь критична как расписывют (обычно продавцы-консультанты), просто притормаживания на средних настройках графики исчезли. Кажется это был баттлфилд или GTA... не помню блин где-то писал об этом, во флудилке наверное, археологией заниматься не хочу. Суть в том что большинство игр не слишком требовательно к процессору, и самые популярные: ассассинс крид, дед спейс, нид фор спид, кризис - отлично бегают и на настройках выше среднего без фенома или i5, но есть исключения которым нужен и проц помощнее. Да и время на месте не стоит, моя видяха уже "сдаёт" не всё тянет, да и пора ей уже... и проц пожалуй тоже не на долго.

Останнє редагування:
Как минимум скайрим
скайрим бегает на 245 атлоне - проверял, настройки и средние тянет но на феноме лучше естественно (охлад на атлоне начинает дико шуметь), сталкер тем более бегает.
Об интелах ничего сказать пока не могу, только своим опытом делюсь. Да чуть не забыл! Метро 2033 тоже бегает зараза!:D Что дико тормозит так это RAGE, GTA4. Баттлфилд не пробовал или пробовал да не помню - не пошло значит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу