Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

E7-22 vs MS5308, LCR meter

🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 22998
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добрый день.

Имею E7-22, но есть подозрение что на крупных сердечниках с зазором он меряет что попало.

В радиомаге есть MS5308, есть подозрение что он подойдет, но нет уверенности.

Из-за карантина нет возможности пойти в магазин и сравнить.

Может кто уже имел дело с такой проблемой или имеет MS5308 ?

• 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какая частота?
Эти игрушечные измерители только для игр и годятся.
Купите нормальный измеритель из железа и без процессоров.

Какая частота?
Эти игрушечные измерители только для игр и годятся.
Купите нормальный измеритель из железа и без процессоров.

:рл:
Вот всё зло от процесоров этих противных!

P.S. По моему, 1кГц и 100кГц.

P.P.S. По секрету рассказываю - в том RLCметре НЕТ процессора!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111адын

блин
на stm32f303 хороший бы прибор был :ідея:

F401. Там потребление ниже, а сам он по круче будет.

P.S. Блеа, вот напомни мне теперь как прерывание в F103 на GPIO задать? Нахуй я его взял в 0:05 ночи...

см. EXTI (RM0008, p.197)
оно все под рукой 24/7
это пиздец конешно как они наворотили всего туда

Ну, с PIO0-3 норм, там выделенные прерывания, а мне PIO7 надо - там трэшовая какая-то настройка.

Ну, с PIO0-3 норм, там выделенные прерывания, а мне PIO7 надо - там трэшовая какая-то настройка.
тем не менее оно полезно бывает если несколько пинов меняются тогда тупо читаешь и всё

NVIC_EXTI9_5_IRQ
exti9_5_isr()
в названиях libopencm3
а вот как оно в cmsis а тем более hal - уже напрочь забыл как страшный сон

тем не менее оно полезно бывает если несколько пинов меняются тогда тупо читаешь и всё

NVIC_EXTI9_5_IRQ
exti9_5_isr()
в названиях libopencm3
а вот как оно в cmsis а тем более hal - уже напрочь забыл как страшный сон
Нормально всё в hal :угу: тем более, что оно описано не в hal, а в stm32f10x.. .h каком-то из.
Просто в полночь ты напомнил, а я как дибил полез туда :D Я уже включал их, надо отрыть старый проект и посмотреть как сделано. Там через weak объявлены обработчики, просто объявляешь свой с таким же именем.

E7-22 1kHz, MS5308 может 100.
Дайте ссылку.

Я, спросил - какая рабочая частота работы индуктивности у Вашего устройства.
Измерять нужно на рабочих частотах.

По поводу ссылки.
Я, бы купил старый Советский измеритель промышленный, без баловства.
Подберите по параметрам.

В свое время так и пришлось сделать, а пластиковые игрушки до сих пор валяются, толку от них в работе мало. Баловство одно.

Я, спросил - какая рабочая частота работы индуктивности у Вашего устройства.
Измерять нужно на рабочих частотах.

По поводу ссылки.
Я, бы купил старый Советский измеритель промышленный, без баловства.
Подберите по параметрам.

В свое время так и пришлось сделать, а пластиковые игрушки до сих пор валяются, толку от них в работе мало. Баловство одно.

I(t) = (U*t)/L.
Процессор прекрасно решает эту задачу по известному U, t и I
когда надо было реально - я именно так делал и осциллографом на известном шунте смотрел, высчитывая L.

Назад
Зверху Знизу