Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Е61i замена Е61

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Про широкие возможности .......... Софта, его качество да и все остальное - на высоте. ....... ... интеграция ........ хороший органайзер .......... да много чего можно в пользу винмобайл ............
Привожу твой же пост по поводу винмобайл тут
Что ты нам скажешь в своё оправдание :D

Привожу твой же пост по поводу винмобайл тут
Что ты нам скажешь в своё оправдание :D
оправдываюсь ... предложили педалить на дот-нете для єнтих штук ... наверное так бі не взял ... но когда взял - ОЦЕНИЛ! Это очень неплохо ... коммуникатор по-настоящему ... синхра с аутлуком .. вообще забыл про все эти ПЦ Сьюты и всякое прочее лайно.....

оправдываюсь ... предложили педалить на дот-нете для єнтих штук ... наверное так бі не взял ... но когда взял - ОЦЕНИЛ! Это очень неплохо ... коммуникатор по-настоящему ... синхра с аутлуком .. вообще забыл про все эти ПЦ Сьюты и всякое прочее лайно.....
Да ладно , я ж в шутку . Работа прежде всего .
А вообще " лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал":D

Да ладно , я ж в шутку . Работа прежде всего .
А вообще " лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал":D
респект ..... но мнение насчет Винды на телефонах сильно изменилось после пробы .... ей богу неплохо...

респект ..... но мнение насчет Винды на телефонах сильно изменилось после пробы .... ей богу неплохо...
Да у меня тут валяеться новый мпх220 , от я и задумался может себе оставить :D

неее... винды разные кстати ... :іржач:
А вот если-бы я попросил тебя подсказать , мне для покупки , какой небуть хороший полнофункциональный девайс на винмобиле . Что бы ты посоветовал ? Рассматриваю как вариант (мне очень понравился ) Lenovo ET 980 .

А вот если-бы я попросил тебя подсказать , мне для покупки , какой небуть хороший полнофункциональный девайс на винмобиле . Что бы ты посоветовал ? Рассматриваю как вариант (мне очень понравился ) Lenovo ET 980 .
Советов несколько ... скажем так ... все коммуникаторы деляться на два типа. 1. Смотрят на них фильмы или нет. 2. Квертя.

Вот расскажи мне что будешь делать - я и посоветую ;)

Советов несколько ... скажем так ... все коммуникаторы деляться на два типа. 1. Смотрят на них фильмы или нет. 2. Квертя.

Вот расскажи мне что будешь делать - я и посоветую ;)

Я сейчас на теле практически ничего не делаю кроме :
Мыло >вложенные файлы > анзип > ексель(редактирование) > зип > мыло
Ну ещё иногда МП3 слушаю .
1) Никаких фильмов и впомине нет
2) Хард кверти желательно (привык однако)

И ещё моё пожелание чтоб поуже был .

Я сейчас на теле практически ничего не делаю кроме :
Мыло >вложенные файлы > анзип > ексель(редактирование) > зип > мыло
Ну ещё иногда МП3 слушаю .
1) Никаких фильмов и впомине нет
2) Хард кверти желательно (привык однако)

И ещё моё пожелание чтоб поуже был .
Гнусмас и320 вроде как в твои потребі отлично вминаеццо ... вроде симпотное тело ... или i750 тож ... неслабый ;)

Гнусмас и320 вроде как в твои потребі отлично вминаеццо ... вроде симпотное тело ... или i750 тож ... неслабый ;)
У товарища уже пол года i750 (не впечатлил )хтя по функционалу тошо надо
i320 присмотрюсь по лучше (в руках пока не держал)
А кроме samsung-ов что нибудь есть ?

У товарища уже пол года i750 (не впечатлил )хтя по функционалу тошо надо
i320 присмотрюсь по лучше (в руках пока не держал)
А кроме samsung-ов что нибудь есть ?
маленького больше нет ... или тогда уже Qtek и не парить мозг ;)

HTC 3300 например

HP iPAQ 500

Вот такой понравился
HP iPAQ 500 Voice Messenger:

Назад
Зверху Знизу