Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Е.Типикина в передача НТВ "Школа Злословия" Замечательный диалог о собаках. Посмотрите!

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 355
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Е.Типикина в передача НТВ "Школа Злословия" Замечательный диалог о собаках. Посмотрите!

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Останнє редагування:
Здорово! :)

о! а я вчера так и не смогла найти в хорошем качестве и давала ссылку на НТВ сайт где программа с рекламой и в теме о единой травле собак теперь здесь.
Типикина молдец!
подписываюсь под каждым ее словом!!!!
ее высказывания можно на цитаты разбирать!!!!
"для меня нет породистых и беспородных собак, для меня есть только домашние и дикие!"

Ну и нудота, прописные истины говорит, неужели для не которых это ново?

нет, не ново, просто она правду говорит,а не то что в последнее время все зоозащитники по всем телеканалам рассказывают.

не знаю кому как, а мне эти стаи уже поперек горла стоят,я действительно гуляю с камне в кармане.
и пусть теперь кидаются помидорами "защитники"

Ну и что, а я еще и с балончиком, просто ну говорит и что дальше ? обычный треп для поднятия рейтинга программы, тем более в россии.

а что касается травли, так это в первую очередь чревато для домашних, только не надо зарекаться, что "моя собака ничего не поднимает"

нет, не ново, просто она правду говорит,а не то что в последнее время все зоозащитники по всем телеканалам рассказывают.

не знаю кому как, а мне эти стаи уже поперек горла стоят,я действительно гуляю с камне в кармане.
и пусть теперь кидаются помидорами "защитники"

:клас::клас::клас:
"зоозащитникам" насильно смотреть:D

Ну и что, а я еще и с балончиком, просто ну говорит и что дальше ? обычный треп для поднятия рейтинга программы, тем более в россии.

а что касается травли, так это в первую очередь чревато для домашних, только не надо зарекаться, что "моя собака ничего не поднимает"

а какой баллончик и где брали? я вот еще о шокере подумываю...

моя собака может подобрать, поэтому я против травли.

моя собака может подобрать, поэтому я против травли.
А мне собак, умирающих в мучениях, жалко.
Только эти "опекуны" не осознают свое активное участие в отравлениях :(

"для меня нет породистых и беспородных собак, для меня есть только домашние и дикие!"
Вот с этим я словила ее на путание, скольжение и противоречии себе.
Такое впечатление, что мысль в процессе формирования.

Ну и нудота, прописные истины говорит, неужели для не которых это ново?
Ира, ново то, что эти истины громко говорят с экрана.
Для многих новы рассказы о порядках в ДОСААФ.

:клас::клас::клас:
"зоозащитникам" насильно смотреть:D
Зоозащитникам-экстремистам ;)

Лиана-Liana Знаешь поговорку - учись не учись, а дураком всё равно помрешь.
Так и тут - говори не говори, а у людей сформировалось своё мнение за много лет, и переубедить можно только или совсем бестолковых, которого поманил пальцем оно и побежало, потому как мозгов нет - приходится чужими пользоваться, или тот кто просто работает на публику, и если первых в данном случае просто жалко - типа "нельзя смеяться над больными" в даном случае над теми кому бог мозгов не дал, то вторых - просто надо презирать, двуличие и перевертыши до добра не доведут, если оно раз поменяло свое мнение, то поменяет еще и не один раз, как такого слушать можно, не говорю уже о том что верить.
Я телевидинье расматриваю только как звуковой фон или что то развлекательное, но никак не черпаю от туда ответы на риторический вопрос "что делать"

если оно раз поменяло свое мнение, то поменяет еще и не один раз

а как же "признавать свои ошибки"?
все ошибаются и могут на протяжении жизни менять свое решение, только у некоторых не хватает смелости признавать свои ошибки.
Будут понимать что не правы, но из принципа - биться головой об стену.

пс: я не в этом конкретном случае, видео не смотрела, а вообще

Ну ошибки и перевертыши разные вещи, а то сегодня к примеру за красных, а завтра за медведя, ну не может человек думать сегодня так а на завтра подругому, осмыслить времени не хватит значит тоже свидетельство не далекого ума, не возможность сразу прикинуть и просчитать, как оно обернется в том или ином случае. А потом кричат, ах я ошибся, ах я не разобрался так разберись сначала, а потом свое мнение навязывай.
Семь раз отмерь а один отрежь.

Вот к примеру судят убийцу, а он тут неожиданно расскаивается, вокруг кричат - он признал свою ошибку, молодец то какой, давайте постим его, а родственикам что легче будет, от того что он признал - да ни хрена, вот то и повторяю, что б ошибок не совершать сначала думать надо , а не кидаться за всей толпой, потому что кто -то сказал, что так хорошо, а у нас именно так в большинстве случаев и происходит.

Ну ошибки и перевертыши разные вещи, а то сегодня к примеру за красных, а завтра за медведя, ну не может человек думать сегодня так а на завтра подругому, осмыслить времени не хватит значит тоже свидетельство не далекого ума, не возможность сразу прикинуть и просчитать, как оно обернется в том или ином случае. А потом кричат, ах я ошибся, ах я не разобрался так разберись сначала, а потом свое мнение навязывай.
Семь раз отмерь а один отрежь.
это в идеале, но практика подсказывает, что в жизни как раз наоборот.
сначала делаем - потом думаем

это в идеале, но практика подсказывает, что в жизни как раз наоборот.
сначала делаем - потом думаем

От тож, и самое обидное, что также поступают то и наши правители -руководители.
И опять повторюсь, что, как ты называешь, ошибок не было, если б люди могли признать свою недалекость ума в той или иной сфере, а может и по жизни в целом и не хватались бы за всё про всё, а занимались бы каждый своим делом, тем на которое у него есть способности и умственное развитии направлено именно на это область - грубо говоря - технари и гуманитарии. Есть еще разновидность, но позже, а то мне на обед надо пойти.

обычный треп для поднятия рейтинга программы, тем более в россии.
"

А Типикина отдает себе отчет, что это только "трёп", но пусть хоть в противовес "мнимым зоозащитникам" прозвучит и это.

Вот с этим я словила ее на путание, скольжение и противоречии себе.
Такое впечатление, что мысль в процессе формирования.

Есть такое впечатление.

А Типикина отдает себе отчет, что это только "трёп"
Ну это ее работа

но пусть хоть в противовес "мнимым зоозащитникам" прозвучит и это.

Ну прозвучало и что теперь ?
Потому что, если человек живет своей идеей и одержим ее, то никакой журналист, как бы у него хорошо не был подвешен язык, и как бы не обладал он даром внушения, не изменит взглядов одержимого человека.

А как посмотреть, так вот темку завели - пообщались, как по мне то никой смысловой нагрузки передачи не несет - шоу, развлекуха.

Уверенна, что для большинства собачников там 90% нового.

Мне наверно и было скучно слушать, потому что ну ничего нового для себя я от этого не вынесла.

Ну прозвучало и что теперь ? .

А что происходит после всех "бла..бла..бла" ? Можно подумать, что-то происходит после многих передач.
Но кто-то услышал для себя и новое.

Мне наверно и было скучно слушать, потому что ну ничего нового для себя я от этого не вынесла.

;) Не все такие знающие собаковладельцы.

не изменит взглядов одержимого человека.

а неодержимого может направить в нужное русло :)
все таки небольшая польза есть от подобных "говорилен". кто-то да прислушается. ведь то что для опытных собачников само собой разумеющееся, для новичков "откровение". да и зомбоящик для некоторых истина в последней инстанции.
потому-то и хорошо то, что звучит что-то альтернативное (и вменяемое) "зоозащитничкам" и "мастерам ужасов"

а неодержимого может направить в нужное русло :)
все таки небольшая польза есть от подобных "говорилен". кто-то да прислушается. ведь то что для опытных собачников само собой разумеющееся, для новичков "откровение". да и зомбоящик для некоторых истина в последней инстанции.
потому-то и хорошо то, что звучит что-то альтернативное (и вменяемое) "зоозащитничкам" и "мастерам ужасов"

ну, да для некоторых бывает и последняя инстанция, но по какой программе идет передача и в какое время?

да я не против , что б говорили по ящику, я высказала свое мнение о ней и совершено не понимаю почему ее назвали замечательной, ассоциации у меня сразу с "прелестным домкомом"

Назад
Зверху Знизу