Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

E-ten X800

• Автор теми Автор теми Темный
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 71
Всем привет!
Почти определился с выбором нового аппарата. Думаю брать Х800. Полазил по инету, почитал отзывы. 50/50. Как всегда. А есть кто нить тута, кто уже юзал и имеет собственное мнение по данному девайсу? Оченнна было бы интересно узнать его.

Ты знаешь меня не попёрло разрешение вжа на 2.8 дюймовом экране.

А тормозит сильно? Есть еще какие нить претензии к телу?

Всем привет!
Почти определился с выбором нового аппарата. Думаю брать Х800. Полазил по инету, почитал отзывы. 50/50. Как всегда. А есть кто нить тута, кто уже юзал и имеет собственное мнение по данному девайсу? Оченнна было бы интересно узнать его.
Есть дстоверные данные что сильно тормозит при работе с тач-скрином. Т.е. если игра например управляется на хард-кнопками а стилом - будет тормозить.

Разрешение ВГА на таком экранчике - занадто. Все мелко и неразборчиво. Портить глаза не советую

Лучше возьми айфон. Разрешение хоть и меньче но глаза твои тебе скажут спасибо.

Кол-во отрицательных отзывов пока превышает "+". Оч многие жалуются, что "утекает" оперативка. И глюки часто. Жаль. Аппарат прикольный.
Знакомый обещал к февралю подтянуть из америки эпл по классной цене (под 700уе). Посмотрим.
Всем спасибо. Аппарат пока брать не буду. Подожду

Можеш отменять знакомому из америке. С этого месяца уже все айфоны с прошивкой 1.1.3 её не берёт даже турбосим. Так что покупай пока не поздно 1.1.2 на днях должен быть анлок.

А тормозит сильно? Есть еще какие нить претензии к телу?

Вообще тормозит на первых партиях сильно. Очень заметно сильно. Дальше пошли получше - терпимо. Но все ж 64 метра оперативки - много приложений не откроешь. В общем апарат божественен. Все там на месте. Экран отличного качества, интерфейс тоже. Я минуса нашел только 2 - критический: вот эти самые 64 оперативки и некритический - традиционно для Етенов радио не выводится на внешние динамики (а я такое люблю иногда на природе). Ну и еще один недочетик на любителя - слегка дороговато (пока самую дешевую цену видел в Харькове 3400 грн. и то на радиорынке). В Киеве немногим дешевле (гривен на 70). В остальном - это очень хороший аппарат.

Останнє редагування:
У нас цена уже дешевле Glofiish E-Ten X800 UMTS (UTEL) 3350грн.

Почитал отзывы на этеновском форуме (рус) - 2/3 не оч хвалят. И в первую очередь из-за оперативки. Меньше 128 нет смысла брать. Прикольный тошиба G900 и HTC TyTN 2. Они идут с 128. Вот уже рассматриваю тутн 2. Опять в муках выбора :)
А насчет цены на х800 - предлагали за 620. Но из-за негативных отзывов по девайсу отказался.

Toshiba Portege G900 UMTS (UTEL) 3100грн. хороший аппарат, недостаток один не стандартное разрешение экрана, есть чуток прог не работает, но думаю скоро и их исправят

говорят G900 тормозит ощутимо изза большого не стандартного разрешения...

Уже определился. Буду брать Н82. Цена уже в Киеве на опте - 580. Еще 2-3 недели - и будет 540-550.

Назад
Зверху Знизу