Ё Мобиль (автомобиль Прохорова)

• Автор теми Автор теми злЫй
  • Дата створення Дата створення

Во что это выльется?

• Это будет крупнейшая афера

Голосів: 3 27.3%
  • Перспективный проэкт! Пожелаю удачи!

Голосів: 2 18.2%
  • Хорошая идея, но как всегда всё получится через "Ж"

Голосів: 6 54.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
Статус: Офлайн
Повідом.: 119
Ё Мобиль (автомобиль Прохорова)

Цитата:
Ё-мобиль - это амбициозный проект российского миллиардера Михаила Прохорова, представляющий собой настоящий гибридный автомобиль, передвигающийся на электрическом токе и газе.

Уже известно, что ё-мобили будут разгоняться до 120 км/ч и иметь в своем запасе около 400 км без дополнительной заправки.

Стоимость ё-мобиля будет в районе 350-450 тысяч рублей, но разработчики уверяют, что до начала активных продаж, цена может стать еще ниже, ведь в первую очередь ё-мобиль старается стать народным, потеснив полумертвый российский автопром.

Первыми, в линейке ё-мобилей будут представлены хэтчбек и компактный кроссовер, создатели обещают показать их уже в декабре этого года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто что скажет???
Давайте обсудим!

m1541.gif

Волгу сайбер уже выпустили.
Да я знаю.Причём уже всю выпустили.Закончилась!:D
По утверждению Президента «Группы ГАЗ» Бу Андерссена, производство Volga Siber было прекращено 31 октября 2010 года из-за слишком низкого спроса и убыточности производства данной модели для АЗ ГАЗ. С 2011 года на одной из грузовых производственных линий будут собирать: для компании General Motors — модель Chevrolet Aveo в кодичестве до 40 тыс. машин в год, а на бывшей производственной линии Siber Горьковский автозавод совместно с «Фольксваген Груп Рус» создаст СП мощностью 120 тыс. автомобилей по выпуску моделей VW Jetta, Skoda Octavia и Skoda Yeti
Столько было шума,а результат?
Я её в реале только один раз видел и то-на российских номерах.

Назад
Зверху Знизу