Статус: Офлайн
Повідом.: 9055
Повідом.: 9055
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ты к чемУ?

Энтерпрайз построили в 1965 и с тех пор ничего лучшего.... А когда он свой ресурс отработает - на замену ничего не поставят...Это подгонка закона под данные, которые были получены в результате эксперимента, который провели пиндосы. Типа "Энштейн был прав, но мы его сильнее"
![]()

Кто там со мной спорил про регресс?![]()
![]()
Энтерпрайз построили в 1965 и с тех пор ничего лучшего.... А когда он свой ресурс отработает - на замену ничего не поставят...
а зачем заменять авионосцы? Авионосец проржавеет и его выкинут а на смену ему поставят другой такой же, может только с ядерной силовой устоновкой и более большой по размерам и менее поворотливый, так что его будут обслуживать целая флотилия. соответвсенно он будет очень уязвим.
Это он намекает, что пора открывать раздел Наука с подразделом Военная наука![]()
А что может быть на замену Энтерпрайзу посавят авианосец с не атомной силовой установкой?
посмотрим, как они сдирать эту формулу будут, когда до них дойдёт, что она бессмысленна. Посилання видалено
возможно, я чёт не могу это сказать... Наверное таки их так построили.Не будут они ее сдирать, если присмотреться, эта формула - они и есть - в смысле экипаж.
Уши от постоянного вранья не горят? Ведь очень просто при желании проверить.
Enterprise никакой не "самый мощный авианосец США", а старое корыто
60го года, первый атомный авианосец, намеченный к списанию.
А самые мощный класс - Nimitz-class, которых понастроили 9 штук и десятый на подходе.
Посилання видалено