Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Е. Гришковец

• Автор теми Автор теми Max911
  • Дата створення Дата створення
Я все понял) Ты - тоже :)
Молодец он, понятно объяснил :)

О новых постановках ничего не слышно?

Одновременно рулит адназначна! Оччень харашо ;)

Спартанец сказав(ла):
Одновременно рулит адназначна! Оччень харашо ;)

Т.к. еще не видел «Как я съел собаку», который, как мне говорили, великолепен, могу сказать, что "ОдноврЕмЕнно" мне понравился больше всего. :)

Мне "Планета" больше всего понравилась. Перечитывал ее несколькр раз аж мороз по коже, какая то эйфория действительно от того что сидишь на планете а там дальше космос, и трава из планеты растет, здорово подмечено. Остальное не так сильно понравилось. Но у каждого свои ведь вкусы так ведь?....

Меня при чтении Гришковца постоянно преследует ощущение "Я об этом думала когда-то, но не додумала. А он мои мысли подобрал, додумал и выразил словами."
Вобщем, хорош, чертяка :)

1. Гришковца не читал, а толко смотрел, чесно говоря больше всего понравилось "Как я съел собаку" а "Планета" меньше всего"
2. С месяц назад отписывал Ирине Юткиной (если не ошибаюсь за связи с общественностью отвечает) сказала, что в Харькове спектакль (какой -не знаю) планируется осенью.
3. Посилання видалено сайт, конечно не плохой, но тоько это фан-сайт, а официальный сайт Гришковца - Посилання видалено поэтому вопросы лучше задавать там :)

смотрела
как сьел собаку
одновременно
планета

от собаки огромное впечатление, очень необычно ..суперскив се подмечено..
второй смотрелось одновременно -впечатление хорошие но без эйфории
планета мне пришлась более всего))

Один добрый дядя Дима:) дал мне "Планету" посмотреть. И получилось так, что мои впечатления от спектакля описаны в нем самом, там где речь шла о настоящей песне от которой становится все настолько ясно, что от этого больнее, но песня ведь настоящая!!!:).
Печальный, но потрясающий спектакль:)

Extra сказав(ла):
Один добрый дядя Дима:) дал мне "Планету" посмотреть. И получилось так, что мои впечатления от спектакля описаны в нем самом, там где речь шла о настоящей песне от которой становится все настолько ясно, что от этого больнее, но песня ведь настоящая!!!:).
Печальный, но потрясающий спектакль:)
Кстати, а что это была за песня, кто исполняет??? Очень знакомая вещь, но не могу вспомнить кто исполняет? :)

Dr.Evil сказав(ла):
Кстати, а что это была за песня, кто исполняет??? Очень знакомая вещь, но не могу вспомнить кто исполняет? :)

...фронтовые песни Марка Бернеса. «Журавли» — о солдатах, что в землю полегли когда-то и превратились в белых журавлей...

Надо бы Планету посмотреть,
Как я съел собаку и Одновременно очень понравилсь. Жаль что не попал на его спектакль в Харькове, но думаю он в этом году еще приедет.

Вышла новая книга - "Планка".
Надо будет прочесть

CryBaby сказав(ла):
Вышла новая книга - "Планка".
Надо будет прочесть
Посмотри в New.zip,
я был на балке, так там лежит книжка Планка + рассказы, за 25 грн, сдерли с сайта в той же последовательности напечатали. кто был на сайте Гришковца видел в рассказах

Dimoks сказав(ла):
а я незнал что он был у нас :( :( :(
я тоже его жду, проскочила инфа, что будет в сентябре, а сейчас приехал в Харьков театр И.Франка, Киевский, они привезли "Дредноуты", при чем главную роль в спектакле играет женщина, Видел интервью Б.Ступки, сказал что постановка очень интересная, вот и думаю сходить может...???

Планета не ахти получилась, одновременно гораздо интересней, ну и собака тоже класс-))

Назад
Зверху Знизу