Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Была где-то тема довольно широко обсосанная.neal сказав(ла):Гаспода!
покупал ли кто-то что-нить на e-bay.com?
реально ли что-то у них купить для украинского юзера?
все зависит от продавца. кто-то и в конвертах принимает деньги, только вот добиться потом товара тяжело.neal сказав(ла):а за веб-мани там покупается?
например я покупаю тут а товар приносят моему знакомому а он высылает мне
Capricorn сказав(ла):все зависит от продавца. кто-то и в конвертах принимает деньги, только вот добиться потом товара тяжело.
Главное не "за что покупается" а "за что продаётся" и зависит от продавца.neal сказав(ла):а за веб-мани там покупается?
например я покупаю тут а товар приносят моему знакомому а он высылает мне
НИКОГДА не посылай наличные.neal сказав(ла):т.е. могут просто кинуть?
а посредника из америки прокидать тоже могут?
neal сказав(ла):Capricorn
ты что-то покупал? сколько стоит пересылка?
KRAK
я думаю послать деньги знакомому через western union, а он купит и перешлет
KRAK сказав(ла):Идеальным вариантом было бы твоему знакомому открыть PayPal и Ebay счета для тебя.
Но это должен быть Очень Хороший Знакомый.![]()
Можно так, можно и тебе доставлять, если продавец согласен прислать на Украину и не предвидится таможенных проблем.neal сказав(ла):т.е. покупать буду я а ему доставят товар так?
Capricorn сказав(ла):+ 16% (от стоимости покупки + пересылка по Америке) посреднику (% зависит от посредника)
Wowka сказав(ла):И посылки страхлвать нужно.
ну если знакомый то вычеркни этот пункт.neal сказав(ла):можно этот пункт по подробнее?
если у меня там хороший знакомый. я оплачиваю ему только накладные расходы правильно?
а что за траблы могут быть на таможне?
olegg сказав(ла):To Wowka: А шо это за посредник такой что и палки у него нету???![]()
Это ты правильно посылаешь!Wowka сказав(ла):А вообще Посилання видалено там про eBay всё.