Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток! Подскажите где в Харькове можно заняться самбо или дзюдо? Интересует первая половина дня? Территориально - М.Маршала Жукова? А там если что буду подстраиваться. Заранее благодарен.
Если найдешь еще минимум двух человек, звони.

Доброго времени суток! Подскажите где в Харькове можно заняться самбо или дзюдо? Интересует первая половина дня? Территориально - М.Маршала Жукова? А там если что буду подстраиваться. Заранее благодарен.
а шо ж так?как никак 1 дан!а я то думал шо если черный пояс то это все мастер полубогесли нужна именно борьба, не рекомендую, у Олега Анатольевича, при всем моем уважении, борцовская база как на мой взгляд несколько слабоватая...

Можешь пойти сюда, в суботу занятия с 12-00. Пользы в реальном бою будет от этого гораздо больше, чем скажем от чистого Самбо или Дзю-до. Ну а если нужна именно борьба, не рекомендую, у Олега Анатольевича, при всем моем уважении, борцовская база как на мой взгляд несколько слабоватая...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по новым правилам, точнеесудя по тому,как выступают самбисты в ММА и кудоисты
по новым правилам, точнее
посмотри тот-же PRIDE - немного другой коленкор, на земле долго на спине не поваляешься

Пользы в реальном бою будет от этого гораздо больше, чем скажем от чистого Самбо или Дзю-до.

...и действительно, чего ото?че ржошь?![]()
В моем сообщении имелось в виду что борцовская техника+ ударная, всегда лучше чем просто борцовская....и действительно, чего ото?В моем сообщении имелось в виду что борцовская техника+ ударная, всегда лучше чем просто борцовская.
Ясен перец я для тебя не авторитет. И рылом не вышел и молод ищо... Спроси у моих тренеров.
Мой первый тренер- БИРЮКОВ АЛЕКСАНДР ГЕНАДИЕВИЧ, Президент ХОФК, 3-й Дан JKA, судья международной категории, вице-президент Всеукраинской федерации каратэ-до «JKA WF».
ГАЛИЩЕВ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ-Президент Харьковской областной федерации кикбоксинга "ВАКО", Заслуженный тренер Украины, Мастер спорта СССР по армейскому рукопашному бою, Мастер спорта по кикбоксингу, старший тренер молодежной сборной Украины по кикбоксингу WAKO.
СЕВРЮКОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ-Заслуженый тренер Украины, Мастер спорта международного класса по кикбоксингу, руководитель спортивного клуба "Победа", доцент кафедры спортивных единоборств Харьковской государственной академии физической культуры, старший тренер сборной команды (К-1, лоукик).
по поводу че у первого дана кьюдо хреновая борцуха
А вообще то дело в том, что Олег Анатольевич большой энтузиаст и замечательный человек, который действительно много сделал для развития КУДО в городе. Респект ему и уважуха....и действительно, чего ото?В моем сообщении имелось в виду что борцовская техника+ ударная, всегда лучше чем просто борцовская.
Ясен перец я для тебя не авторитет. И рылом не вышел и молод ищо... Спроси у моих тренеров.
Мой первый тренер- БИРЮКОВ АЛЕКСАНДР ГЕНАДИЕВИЧ, Президент ХОФК, 3-й Дан JKA, судья международной категории, вице-президент Всеукраинской федерации каратэ-до «JKA WF».
ГАЛИЩЕВ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ-Президент Харьковской областной федерации кикбоксинга "ВАКО", Заслуженный тренер Украины, Мастер спорта СССР по армейскому рукопашному бою, Мастер спорта по кикбоксингу, старший тренер молодежной сборной Украины по кикбоксингу WAKO.
СЕВРЮКОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ-Заслуженый тренер Украины, Мастер спорта международного класса по кикбоксингу, руководитель спортивного клуба "Победа", доцент кафедры спортивных единоборств Харьковской государственной академии физической культуры, старший тренер сборной команды (К-1, лоукик).
вкратце я вас понял!благодарю за ответОткрою маленький секрет. У него и ударка не *****. А вообще то дело в том, что Олег Анатольевич большой энтузиаст и замечательный человек, который действительно много сделал для развития КУДО в городе. Респект ему и уважуха. Ну а черный пояс получил, потому что выполнил нормативы и естественно за развитие вида спорта. И потом, согласитесь, в других единоборствах, в самом начале их становления, первые тренера далеко не всегда были профессионалами, а каких мастеров воспитали!
А я разве где то говорил что самбисты убогие? Ну-ну...Вы не ответили на мой вопрос - почему "убогие" самбисты успешно выступают в ММА на проф.уровне,а "неубогие" кудоисты - нет.
. ну и убогие... особенно Федор Емельяненко и его брательник
Ниче-ниче, скоро и наши научаться.А я разве где то говорил что самбисты убогие? Ну-ну.... ну и убогие... особенно Федор Емельяненко и его брательник
![]()
...а по поводу кудоистов дык выступают же! И при том не плохо. Правда не наши а японские.Ниче-ниче, скоро и наши научаться.