Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
прикинь если бы ты прошел босса уровня - уборщицу, то увидел бы разницу. У меняв зале даже интернета нету, все по старинке
нуивчомразницато?ударки утянет,партер исключен,борьба может и есть но не такая как у меня....ну палками там махаете итд!будь добр обьясни шо ты наваял там за зверя такого?(можно в личке)
Патамушо я досихпор в непонятке с чем ты имеешь дело...толи шото прикладное толи "группы здоровья с деревянными мечами"

Останнє редагування:
"наше" это шо? бита з народных промыслов Коломыи? :D

Наши-ето перчатки,накладки на голностоп,шлем боксерский итд...короче для спаринга!сделано в украине...не можно канешна купить брендовые все ети фишки!!!тока нафига....ну вот один чел у нас тренируеца с перчами за штукенцию и в кимоно фирменном...не знаю...может яшото не понимаю:іржач:

Наши-ето перчатки,накладки на голностоп,шлем боксерский итд...короче для спаринга!сделано в украине...не можно канешна купить брендовые все ети фишки!!!тока нафига....ну вот один чел у нас тренируеца с перчами за штукенцию и в кимоно фирменном...не знаю...может яшото не понимаю:іржач:

капец... ну ты ютубно чудо... ты спросил про бокен, я ответил.... 180 была цена пластика колдстиловского в 2009 году, осенью 2013 вроде 300...

с какого боку к этому твое обмундирование и оно что, все разом дешевле 300 грн? :іржач:

капец... ну ты ютубно чудо... ты спросил про бокен, я ответил.... 180 была цена пластика колдстиловского в 2009 году, осенью 2013 вроде 300...

с какого боку к этому твое обмундирование и оно что, все разом дешевле 300 грн? :іржач:
Так ето шо получаеца вся моя амуниция вместе взятая стоитдешевле твоего композитного боккена из твердосплавов:іржач:

Так ето шо получаеца вся моя амуниция вместе взятая стоитдешевле твоего композитного боккена из твердосплавов:іржач:

а если учесть шо за трешу тебе тоже платить надо, то все равно ты туда не ходишь:D

а если учесть шо за трешу тебе тоже платить надо, то все равно ты туда не ходишь:D
Нелогично....хожу три раза в неделю даже в ущерб сообственному эго...можно и больше но не всегда получаеца....

Назад
Зверху Знизу