Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
а что тебя смущает?

я рад за него! Я сам безумно горжусь тем фактом, что у мну чорный пояс по Томики-рю айкидо! Потому что никто иной, как Томики, являясь 8 даном дзюдо, разработал большую ката самообороны для Кодокан! Абы кого не попросили! И я горжусь тем фактом, шо чуток имею к этому отношение, потому шо многие техники у Томики-рю и в этой ката одинаковы! О как!

в смысле?
что вы хотели донести до нас...
В принципе, по-моему это первый украинец (тем более тяж), который будет выступать в сильнейшей мировой организации ММА. К тому же отличный человек и спортсмен, бывший харьковчанин и одноклубник.
К тому же он специалист в джиу..
Это серьезный уровень, к которому Алексей долго шел. И почему бы не порадоваться за земляков, которые этого заслуживают.

В принципе, по-моему это первый украинец (тем более тяж), который будет выступать в сильнейшей мировой организации ММА. К тому же отличный человек и спортсмен, бывший харьковчанин и одноклубник.
К тому же он специалист в джиу..
Это серьезный уровень, к которому Алексей долго шел. И почему бы не порадоваться за земляков, которые этого заслуживают.
я вас понял...

Что нового в мире Джиу ?

ну как где. С Оплотом зажигал.

И это, Минамчег, я в восторге от вашего последнего творения. Почем кстати щас в санта-барбаре номера? а то я с 2005 там не был

4ZYWFlanhVM

Останнє редагування:
ну ты политический..Ноно..давай без резюме!уже все давно знают шо ты не преподаешь,отрастил пузо и бороду!Днями тупишь в новостях узкопрофильные выбросы без права на тираж:іржач:

ну ты политический..Ноно..давай без резюме!уже все давно знают шо ты не преподаешь,отрастил пузо и бороду!Днями тупишь в новостях узкопрофильные выбросы без права на тираж:іржач:

Нестор иванович, Украина Вас ждет! бей красных пока не побелеют! бей белых пока не покраснеют!

Нестор иванович, Украина Вас ждет!
я так и предполагал..-ты забросил сенсейство и ударился в политику!!!не переживай милок не ты первый не ты последний пояс на вешалку повесил!:іржач:

я месяц рыдал и грыз батарею
Фу...ты стал какойто нудный!!!!*****ство в новостях плохо сказалось на твоем прогрессе!наоборот регресс случился..срочно займись откатом к последней версии!!!иначе тебя ждет уныние и забвение

Фу...ты стал какойто нудный!!!!*****ство в новостях плохо сказалось на твоем прогрессе!наоборот регресс случился..срочно займись откатом к последней версии!!!иначе тебя ждет уныние и забвение

я отключил восстановление системы в целях экономии свободного места. так шо только матрица перезагрузка

Назад
Зверху Знизу