Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
дидусь я за твои шутки ваще молчу!ты какойто угрюмый и вечно чемто недовольный:іржач::іржач::іржач:

потому как смеяться над твоими тупыми шутками не могу - не смешно. А когда тебе отвечаю - тоже грущу: разве можно радоваться, что природа так жестоко поступила?

Нестор, один из признаков *****изма - смех над собственными тупыми шутками. Это как в современных телекомедиях - вместо слова "лопата". Просвящайся. Может быть когда-нибудь удастся сойти за умного. Но это, скорее всего, будет не скоро.
дидусь переходит в активное наступление!осмелюсь вас предупредить я не пассив и буду защищаться айханми катате дори..

потому как смеяться над твоими тупыми шутками не могу - не смешно. А когда тебе отвечаю - тоже грущу: разве можно радоваться, что природа так жестоко поступила?
дык а чо ты тагда влазишь в диалог!не понимаю!тебе скушно шоле?:D:D:D
сходи на стадион разомни пузико побудь турникменом...

а шо - гопники уже разбежались в ужасе?
гопники,гопники и еще раз дворники!уныло,грустно и несмешно

дидусь переходит в активное наступление!осмелюсь вас предупредить я не пассив и буду защищаться айханми катате дори..
Да говорил я тебе: как ни назови - маленький он у тебя. Защититься вряд ли сможешь. Только посмешить.

дык а чо ты тагда влазишь в диалог!не понимаю!тебе скушно шоле?:D:D:D
Так если мешаю - можешь дома сам с собой поговорить.

гопники,гопники и еще раз дворники!уныло,грустно и несмешно

Согласен. Но это же твой стиль жизни, твоё окружение...

Так если мешаю - можешь дома сам с собой поговорить.
ты точно юморист из журнала "Перецъ" фельетоны пописуешь после 150 сакэ:іржач::іржач::іржач:

Согласен. Но это же твой стиль жизни, твоё окружение...
а шо ты прям живешь в другом окружении?

Да говорил я тебе: как ни назови - маленький он у тебя. Защититься вряд ли сможешь. Только посмешить.
вы знаете дидусь вам бы в театре работать

ты б уже молчал!наверное вилкой владеешь и тохуйово-пища врот не доходит!типерь я врубился чо все айкидрокеры такие худые,тощие с обглоданными боккенами и озабоченные проблемами вселенского масштаба-где бы пожрать:D:D:D

а ты значит упитанный мужчина в расцвете сил?:D Оно и понятно, если от ютуба отрываться только за пивом с чипсами да отлить:D

а ты значит упитанный мужчина в расцвете сил?:D Оно и понятно, если от ютуба отрываться только за пивом с чипсами да отлить:D
Ну не чета тебе машущему палкой-копалкой спозаранку дабы постичь вселенскую гармонию!:ги:
Тыбышоле имедж сменил а то все в одном и том же неглиже бродишь:хакама+палка,кимоно!типа странствующий рыцарь средневековой эпохи с неэффективной техникой в бою:D

Ну не чета тебе машущему палкой-копалкой спозаранку дабы постичь вселенскую гармонию!:ги:

значит все-таки жирненький:D И скоко вес у грандмастера? Правду ж говорят шо большой мастер должен весить много:D

значит все-таки жирненький:D И скоко вес у грандмастера? Правду ж говорят шо большой мастер должен весить много:D

Тю а я думал ты заутрене падаванов тренькаешь палкой по сусалам...ан нет он мне отвечает на мои посты!:іржач:

Останнє редагування:
Повторюсь
Сезон начался (хотя у нас вроде и не прекращался)
Минамото.
Информация по т. 050 578 51 66.
Джиу-джитсу, боевое самбо, хол.****** и защита от него.
Занятия ведет Минка Г.С.- был гл.тренером сб.Украины по боям без правил, сб. Украины по фрифайту, сб.России по б.самбо и т.д.
В активе занимавшихся в разные годы титулы чемпионов мира по б.самбо, России, Москвы, межд.турниров ММА, Прайда, и т.д.

Берем и людей, никогда не занимавшихся, от 16 до 60, заниматься "для себя" и т.д.
Индивидуальный подход.
Тренировки два раза в неделю.
Плюс моя личная акция https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=38093671&postcount=853 в силе, хотя и возможны изменения, т.к. времени остается все меньше.
Судя по всему с пн останется 2 места..

Если коротко, то отличный шанс для тех, кто задумывался о том, чтобы научиться защищать себя и близких, и быть мужчиной.
Хорошая компания прилагается :):)

И рекламная пауза

iWeyboifOfo

а прошо видео?
Ато со смарта неоткр.

Киру Грейси застают дома в душе грабители..

Назад
Зверху Знизу