Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
а ты уже помахал боккеном в комнате?!ато тебе скора баеньки!айкидо велит рано спатки ложиться!и не забудь помыть ручки перед вечерней медитацией

та не, не махал. Вчера махал. С тренером по кендо. На источнике:D Не все ж на ютубе тренируются:D

спать иди, завтра рано обьект подметать, И метлу приготовь. Ютуб-до мастер
я знаю тебе еще до окончания сеанса связи осталось 30 мин!такшо будь добр-побудь эти полчаса паинькой и не устраивай мне сцен кабукки

я знаю тебе еще до окончания сеанса связи осталось 30 мин!такшо будь добр-побудь эти полчаса паинькой и не устраивай мне сцен кабукки

чо чо? кабуки? Это у тебя в подворотне выкручивание пальцев гопникам так возвышенно называется? Кстати, как там поживают твои друзья-мухи? Которые тоже люди?:D

Кабуки - это драма. Ничего общего с местной комедией нет.

та не, не махал. Вчера махал. С тренером по кендо. На источнике:D Не все ж на ютубе тренируются:D

Паша что-то интересное показал?

чо чо? кабуки? Это у тебя в подворотне выкручивание пальцев гопникам так возвышенно называется?
мог бы ичо небудь сам предумать а не использовать заезжую шутку юмора от маэсьтро стасега:D:D:D
давай думай- у тебя еще 27 минут до полного отбоя:D:D:D

Кстати, как там поживают твои друзья-мухи? Которые тоже люди?
намально!привет передают!говорят шо айкивинчунастый До это пережыток нунтякуТэ кручэ:іржач:
кстати ты катану только дома носишь???

мог бы ичо небудь сам предумать а не использовать заезжую шутку юмора от маэсьтро стасега:D:D:D
давай думай- у тебя еще 27 минут до полного отбоя:D:D:D

шо, нечем крыть? :D Гопнеги в подворотне таки замучали? :D

намально!привет передают!говорят шо айкивинчунастый До это пережытоку нунтякуТэ:іржач:

Сириусу больше не наливать (с) :іржач:

чувствую оборзел дядя!катаной помахал вчера и думаэ шо вин царь лесов полей и агородав!я те корону то подправлю малец:іржач::іржач::іржач:

Гопнеги в подворотне таки замучали?
я сам гопнег!боккен есть чо?а если найду...

Сириусу больше не наливать (с)
и не стыдно ото перед людьми голою катаною кендовать:іржач::іржач::іржач:ты ее хоть помыл там в источнике:D

осталось 15 минут....я ждю

чувствую оборзел дядя!катаной помахал вчера и думаэ шо вин царь лесов полей и агородав!я те корону то подправлю малец:іржач::іржач::іржач:

как подправлять бушь? ты там по скайпу грозился :D

я сам гопнег!боккен есть чо?а если найду...

та мы и так знаем хто ты:D

чувствую оборзел дядя!катаной помахал вчера и думаэ шо вин царь лесов полей и агородав!я те корону то подправлю малец
сначала перед зеркалом потренируйся. и в глаз себе не попади.
Посвятили в почетные гопники? а понечетные - в доходяги?

и не стыдно ото перед людьми голою катаною кендовать:іржач::іржач::іржач:ты ее хоть помыл там в источнике:D
То у тебя гопники голыми "катанами" машут. Эксгибиционизьм называется. То что тебе показывали гопники как атану 9по секрету скажу) называется по-другому. То на тебя просто впечатление произвело по сравнению с твоим танто...

в дворнеги:D

То у тебя гопники голыми "катанами" машут. Эксгибиционизьм называется. То что тебе показывали гопники как атану 9по секрету скажу) называется по-другому. То на тебя просто впечатление произвело по сравнению с твоим танто...

так какой танто. У него нож для бумаги.. незаточенный, а то мало ли шо :D

как подправлять бушь? ты там по скайпу грозился
как обычно-*****ством на хф!хотя и могу реально-дык впадлу рано утром вставать ради там какого то вправления айкикороны:іржач:
дык я ж не виноват шо у вашего сиятельства нет айкипредставительства в скайпе!:іржач:

та мы и так знаем хто ты
за то нихто не знает хто ты!!!!!!

сначала перед зеркалом потренируйся. и в глаз себе не попади.
дидусь явно перебрал!сакэ крепкое попалось

Дидусь едрен батон жжот:D:D:D

дидусь нушо ты мне втираешь!я в состоянии отличать катану от танто!
то ты савецкий айкишпажыст видел тока нож кухонный ито издалека:D:D:D:D

так какой танто. У него нож для бумаги.. незаточенный, а то мало ли шо
ты б уже молчал!наверное вилкой владеешь и тохуйово-пища врот не доходит!типерь я врубился чо все айкидрокеры такие худые,тощие с обглоданными боккенами и озабоченные проблемами вселенского масштаба-где бы пожрать:D:D:D

слышь ты мастер жэка:іржач::іржач::іржач:

дидусь явно перебрал!сакэ крепкое попалось
Нестор, шутка, как обычно, как пальцем себе в ****. сам сострил - сам посмеялся.

дидусь нушо ты мне втираешь!я в состоянии отличать катану от танто!
то ты савецкий айкишпажыст видел тока нож кухонный ито издалека:D:D:D:D
Я ж тебе говорил - мой дидусь тебе ни в одну дырку не влезет.

ты б уже молчал!наверное вилкой владеешь и тохуйово-пища врот не доходит!типерь я врубился чо все айкидрокеры такие худые,тощие и озабоченные проблемами вселенского масштаба-где бы пожрать:D:D:D

слышь ты мастер жэка:іржач::іржач::іржач:
Нестор, один из признаков *****изма - смех над собственными тупыми шутками. Это как в современных телекомедиях - вместо слова "лопата". Просвящайся. Может быть когда-нибудь удастся сойти за умного. Но это, скорее всего, будет не скоро.

Назад
Зверху Знизу