Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
а ты рядом стоял когда ему грозным голосом сказали - низзя? :D
не ну чоты песдишь!ты ж прекрасно осведомлен в биографии Ощепкова!
я лично щетаю родоночальником самбо и дзюдо в СССР Ощепкова но никак не Спиридонова с его собирательно крутой этномулькой.

Просто Ощепкову ставили другую задачу - развивать прикладной вид для спецов.Ощепков модифицировал дзю-до до самбо, положив в него массу нового - то, что расширило техническую базу.
полнейшее незнание предмета и его истории!2 балла..дневник давай

в чем разница между удушающим и болевым
и в чом?

та ты шо:D И давай посчитаем количество моих постов и твоих. :D Причем у тебя какой по счету аккаунт? Третий? и на каждом по 5000 сообщений :іржач:
ну у меня 66 сообщений в День я щетал!:D:D:D

не ну чоты песдишь!ты ж прекрасно осведомлен в биографии Ощепкова!
я лично щетаю родоночальником самбо и дзюдо в СССР Ощепкова но никак не Спиридонова с его собирательно крутой этномулькой.

Та ну? Это о какой "этномульке" идет речь? Поделись, фантазер. Хотелось бы услышать новую историческую версию как Спиридонов, который увлекался джиу-джитсу еще до революции, стал этнологом.

Напоминаешь специалиста в футболе: телевизор (комп), пиво, чипсы. Ну, поведай о системе Ощепкова, Спиридонова, Харлампиева.

Та ну? Это о какой "этномульке" идет речь? Поделись, фантазер. Хотелось бы услышать новую историческую версию как Спиридонов, который увлекался джиу-джитсу еще до революции, стал этнологом.
читаем сопоставляем,анализируем и делаем выводы
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F...E0%F1%E8%EB%E8%E9_%D1%E5%F0%E3%E5%E5%E2%E8%F7
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E...80.D0.B8.D1.8F_.D1.81.D0.B0.D0.BC.D0.B1.D0.BE
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напоминаешь специалиста в футболе: телевизор (комп), пиво, чипсы. Ну, поведай о системе Ощепкова, Спиридонова, Харлампиева.
ой это вы о себе!:rolleyes:
как прекрасно узнать много нового о вас:іржач:

щас, он ютуб прошерстит и ответит:D
а ты ваще сиди тихо!иди он в айкидо там и гунди:іржач:

Та то ему в мечтах приходят гопники, а он им болевые на пальчик делает
а тебе снятся боккены,котрыми ты стучишь по деревьям!
та ты ваще хоть в состоянии задержать и конвоировать противника!
иди штудируй астральный бесконтакт милый мой:іржач:

читаем сопоставляем,анализируем и делаем выводы
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F...E0%F1%E8%EB%E8%E9_%D1%E5%F0%E3%E5%E5%E2%E8%F7
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E...80.D0.B8.D1.8F_.D1.81.D0.B0.D0.BC.D0.B1.D0.BE
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чёт я не нашел там ничего об "этномульке". Может быть расшифруешь? И что кроме вики можешь поведать? ты ж знатный (в прошлом) самбист, дзюдоист, каратист, кёрлингист - расскажи чё-нить о том, как же тренировка у вас на самбо проходила? В чем отличие удержания в самбо и дзюдо?

судя по скорости ответа - инет не содержит ответа на этот вопрос в чистом виде...

Останнє редагування:
а ты ваще сиди тихо!иди он в айкидо там и гунди:іржач:

а тебе снятся боккены,котрыми ты стучишь по деревьям!
та ты ваще хоть в состоянии задержать и конвоировать противника!
иди штудируй астральный бесконтакт милый мой:іржач:

:іржач: клоун. Приди проверь.

типа шо спиридонов ездил по всему ссср и собирал приемы борьбы народов!

:іржач: клоун. Приди проверь.
клоуны это те кто в хакамах бегает с боккенами в лесу и корчит из себя жосских ниндзей а в реале бухого алкаша не скрутит:іржач:
а шотам проверять и так все ясно!

типа шо спиридонов ездил по всему ссср и собирал приемы борьбы народов!

А кто сказал, что Спиридонов ездил "по городам и весям" для сбора приемов борьбы народов СССР? А с большой буквы ты только своё имя пишешь? Али Спиридонов недостоин?

И что кроме вики можешь поведать? ты ж знатный (в прошлом) самбист, дзюдоист, каратист, кёрлингист - расскажи чё-нить о том, как же тренировка у вас на самбо проходила? В чем отличие удержания в самбо и дзюдо?
дык это ж ты знатный теоретик самбо,дзюдо,айкивинчуня! я у тя там выше спрашивал!а ты решил сьехать с темы!такшо или пан или пропав:D:D:D

клоуны это те кто в хакамах бегает с боккенами в лесу и корчит из себя жосских ниндзей а в реале бухого алкаша не скрутит:іржач:
Ты мну с кем-то перепутал, пить надо меньше. А то напьешься и лазишь бухим по обчественным местам типа Саржина яра.
:D бухого алкаша говоришь? Тяжела жизнь у дворников - гопники в подворотнях пристают, бухие алкаши на стадионах лезут:D

а шотам проверять и так все ясно!

и все? :D

А кто сказал, что Спиридонов ездил "по городам и весям" для сбора приемов борьбы народов СССР?
дедуль ты шо меня задрачиваешь:D:D:D
С 1923 года в Московском спортивном обществе «Динамо» В. А. Спиридонов культивирует специфическую прикладную дисциплину — «самозащита» («самоз»). На базе «Динамо» происходило изучение различных единоборств, в том числе национальных видов борьбы народов мира, бокса и других ударных техник. Данное направление было закрытым и предназначалось исключительно для подготовки спецподразделений.

Ты мну с кем-то перепутал, пить надо меньше. А то напьешься и лазишь бухим по обчественным местам типа Саржина яра.
бухого алкаша говоришь? Тяжела жизнь у дворников - гопники в подворотнях пристают, бухие алкаши на стадионах лезут
а шо не так хочешь сказать?:rolleyes:
любой тощий нарик или гопарь с района развесит вам айкедрокерам писдюлей и поотбирает боккены с хакамами впридачу:іржач:

ашо?для начала научись яма-араси делать а потом бушь песдеть туть о прекрасном:іржач:
шойта за айкидунист который не умеет делать этот прийом;)

я у тя там выше спрашивал!
Чёт запамятовал вопрос. Сформулируй.

та я ж те говорил джиу-джитсу занимаюсь уже почти 9 лет!
а до этого самбо в инсте,и паралельно ходил рукопашка три года!
есть только техника выстраданная годами отработок и спарингов:клас:
Танцы народов мира... Вчерась жена это спортивное шоу смотрела "Танцюють всі". Там такое же количество страдальцев было...

Танцы народов мира... Вчерась жена это спортивное шоу смотрела "Танцюють всі". Там такое же количество страдальцев было...
в общем понятно вы закоронелый мистик бытового компотворчества с пивом и чипсами!смотрите не заляпайте семейки во время писания мне ответов:іржач:

дедуль ты шо меня задрачиваешь:D:D:D

Мой дедуль тебе великоват будет. Да и чё тебя задрачивать - я в очередь за этим не буду становиться. Написать могут что угодно для официальной пропаганды "народности советской борьбы". Я уже пояснял тебе, неучу: сначала систематизация нужна. А где это у нас есть систематизация хоть одного вида национальной борьбы?Танцы систематизировались, поэтому в каждой республике были свои государственные коллективы типа ансамбля Вирского или Веревки. В СССР всё делалось с размахом и по системе. И если нет описанной системы национальной борьбы - значит, она не изучалась всерьез. Да и что можно было взять, например, у России народного? Стенка на стенку?

Ну дык и покопайся в инете - мож хоть что-то о самбо и дзюдо узнаешь. А то давеча один такой клоун в инете стал рассказывать, что он в ВДВ служил. А как задал ему пару вопросов из ВДП - дык сразу и ****. Тот тож начал потом задрачивать: а сам скажи. Дети... Мал ишо. На турнике сначала позанимайся.

Мой дедуль тебе великоват будет. Да и чё тебя задрачивать - я в очередь за этим не буду становиться. Написать могут что угодно для официальной пропаганды "народности советской борьбы". Я уже пояснял тебе, неучу: сначала систематизация нужна. А где это у нас есть систематизация хоть одного вида национальной борьбы?Танцы систематизировались, поэтому в каждой республике были свои государственные коллективы типа ансамбля Вирского или Веревки. В СССР всё делалось с размахом и по системе. И если нет описанной системы национальной борьбы - значит, она не изучалась всерьез. Да и что можно было взять, например, у России народного? Стенка на стенку?
в обсчем я понял многа букоф и седого юмора с житейским опытом!:D
а ты знаешь дорогой мой дедуля шо танцы и боевые искусства всегда были сотканы из одного полотна познания гармонии и практичности в бою!а вот спорт все это выстеснил поставив во главу угла использование организма до 30+ а потом на свалку жизни!

Ну дык и покопайся в инете - мож хоть что-то о самбо и дзюдо узнаешь. А то давеча один такой клоун в инете стал рассказывать, что он в ВДВ служил. А как задал ему пару вопросов из ВДП - дык сразу и ****. Тот тож начал потом задрачивать: а сам скажи. Дети... Мал ишо. На турнике сначала позанимайся.
и дейто в какой теме?
не про краповый берет?
ну ты не смешы меня как ты мог задать вопрос чем удущение отличается от удержания мне гуру воинских единоборств!

в обсчем я понял многа букоф и седого юмора с житейским опытом!:D
а ты знаешь дорогой мой дедуля шо танцы и боевые искусства всегда были сотканы из одного полотна познания гармонии и практичности в бою!а вот спорт все это выстеснил поставив во главу угла использование организма до 30+ а потом на свалку жизни!
Ну дык я понял, что ты больше по танцам. Народов мира. Ну, бухти дальше, как космические корабли бороздят Большой театр...

и дейто в какой теме?
не про краповый берет?

Да ты никак по всем "крутым" темам выступаешь? Ну-ну. А там ты хто - ветеран спецназа Конго?

Назад
Зверху Знизу