Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
За остальных не знаю, скажу за
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Создана выходцами из Минамото, с тех пор сумели воспитать несколько поколений уже своих учеников (некоторые тоже преподают). Развиваются - проводят турниры, получают судейские лицензии и права на представление зарубежных турниров.
Возможно, смогут быть локомотивом ММА и грепплинга в Украине.
В общем всячески рекомендую..
а традиционное джиу у нас есть?или за столько лет одни самбисты и бразилейросы

За остальных не знаю, скажу за

Создана выходцами из Минамото, с тех пор сумели воспитать несколько поколений уже своих учеников (некоторые тоже преподают). Развиваются - проводят турниры, получают судейские лицензии и права на представление зарубежных турниров.
Возможно, смогут быть локомотивом ММА и грепплинга в Украине.
В общем всячески рекомендую..

мне кажется, что "честь" (как и "минамото"), несмотря на былые заслуги, отживают свое... я б порекомендовал в "грейси"... ;)

мне кажется, что "честь" (как и "минамото"), несмотря на былые заслуги, отживают свое... я б порекомендовал в "грейси"... ;)

Кто в Грейси Баре есть из серьезных борцух?
Тот же Штерренберг серьезно уступает нашему Барбаряну,что в кимоно,что без оного,про остальных я умолчу.

Всем спасибо за предложенные варианты, но хотелось бы еще услышать про
эти варианты:
,
,
???

Кати к нам на бразильское джиу,не прогадаешь :)

Кто в Грейси Баре есть из серьезных борцух?
Тот же Штерренберг серьезно уступает нашему Барбаряну,что в кимоно,что без оного,про остальных я умолчу.

Кати к нам на бразильское джиу,не прогадаешь :)

а грейси и бДД это разве не близнецы браться, о бугуртмен? :D

а традиционное джиу у нас есть?или за столько лет одни самбисты и бразилейросы
Понятие традиционное может быть очень разным..
Как и уровни всех этих школ.
Минамото и есть одна из традиционных.

Бразильцы в Харькове вроде бы относительно недавно, а где про самбистов упоминалось в этой ветке?

Ну у "Чести" вроде бы задумки и желание есть, огромный плюс это Олейник как президент и движущая сила, во многом благодаря ему конечно..

Минамото сейчас действительно не стремится выступать, но пока тренирует Минка Г.С. с точки зрения получаемых знаний, на мой взгляд, мало кто сможет конкурировать.
Кстати, в плане "неучастия в соревнованиях" да и в других моментах, неожиданно для себя обнаружил сходство с старыми школами БЖЖ.
Хорошая статья

Останнє редагування:
а где про самбистов упоминалось в этой ветке?
ну доминируют в харькове то самбо то бразилия в партере!а вот дайто рю нет

меня интересует не традиции!а школа и ее техника традиционная в данном случае имел шо не спортивная
мне к вам в хаи просто далеко ехать!а боевое самбо то не то-там набор приемов для танцев

Минамото сейчас действительно не стремится выступать, но пока тренирует Минка Г.С. с точки зрения получаемых знаний, на мой взгляд, мало кто сможет конкурировать
а в чем суть конкуренции со стороны минамото и других школ?получаемость знаний и техники в харькове одинакова ничего нового за 10 лет не поменялось разве шо вывески сменились

если сравнить харьков с уровнем новизны киева или даже москвы!то в харькове однозначно спорт,спорт,спорт!одно и тоже!

ну доминируют в харькове то самбо то бразилия в партере!а вот дайто рю нет

Типа дайто рю есть, где то в Харькове. А так есть люди практикующие Ягю Синган рю тайдзюцу (Аракидо)

в киеве кстати федерация есть!

Благодарствую за инфу!я связывался у них там спорт

Федераций в Украине две. Одна в Киеве, а другая в Севастополе. :) сейчас и Бушинкан Дайто рю Такумакай изучает :)

Бразильцы в Харькове вроде бы относительно недавно, а где про самбистов упоминалось в этой ветке?

Ну у "Чести" вроде бы задумки и желание есть, огромный плюс это Олейник как президент и движущая сила, во многом благодаря ему конечно..

Минамото сейчас действительно не стремится выступать, но пока тренирует Минка Г.С. с точки зрения получаемых знаний, на мой взгляд, мало кто сможет конкурировать.

:іржач: А еще есть стройбат минамото. Так этим зверям вообще ****** не выдают (С)

Назад
Зверху Знизу