Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Кстати, а есть в Харькове клубы, которые практикуют и делают упор на ударную технику, что попробовать, чтобы удары-уходы, не имея опыта занятий, потренировать?

есть! клуб тайского бокса "боевой сокол"! :) приходи - тренируй удары-уходы... ;)

как интересно. в чем была особенность аудитории, что они выбрали для себя партер? типа рожденный ползать летает редко?
то, что Маеда оставил бразилам было сутью косен дзю до. проще говоря они начали развивать то, что им было оставлено.
в общем, как всегда.

дзю до лучше всего! потому что им занимался путен!

треугольник Беннету за кулисами Прайда

xrzY4zYo-gM

и треугольник у древних греков

Вкладення

• 382249a93a79.webp
    382249a93a79.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 117
треугольник Беннету за кулисами Прайда

тренировался вместе с Чарльзом. он - закадыка Брукинса. вроде нормальный парень, пашет. но в голове вава. то свою девушку отмудохает, то еще что-то вычудит. в итоге кочует между залом и обезьянником.

Где можно потренироваться на Новых Домах или близлежащих районах?

ОДНОРУКИЙ боец Nick Newell против Denis Hernandez на XFC 15
Молодец парень, все грамотно и правильно делал.

VDYMBaqh1lo#!

Р.S. желающим научиться этому и другим интересным вещам сюда https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24364847&postcount=123

ОДНОРУКИЙ боец Nick Newell против Denis Hernandez на XFC 15
Молодец парень, все грамотно и правильно делал.

Р.S. желающим научиться этому и другим интересным вещам сюда https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24364847&postcount=123

этому??? :іржач: это как? отхуярьте мне руку и научите, я хочу быть как он? :іржач::іржач::іржач:

этому??? :іржач: это как? отхуярьте мне руку и научите, я хочу быть как он? :іржач::іржач::іржач:
Тебя вряд ли этому научишь, ты учиться не хочешь :)
А вот кого-то другого (однорукого,слабого,айкидиста и других пока беззащитных :D) запросто, чтобы знали в какую сторону крутить конечности, если что.. ;)

Тебя вряд ли этому научишь, ты учиться не хочешь :)
А вот кого-то другого (однорукого,слабого,айкидиста и других пока беззащитных :D) запросто, чтобы знали в какую сторону крутить конечности, если что.. ;)

Ну так может, все-таки как-нибудь где-нибудь встретимся, и Вы что-нибудь покажете?

как-нибудь где-нибудь встретимся, и Вы ..
Как-нибудь и где-нибудь когда-нибудь вероятно да :)
На всякий случай не принимайте за обиду и всерьез мое упоминание айкидистов, это я со скуки ;)

Как-нибудь и где-нибудь когда-нибудь вероятно да :)

Экий Вы неуловимый, у вас там в Минамото ниндзюцу не преподают?

На всякий случай не принимайте за обиду и всерьез мое упоминание айкидистов, это я со скуки ;)

можете не извиняться, проклятье 8 уровня я уже послал :диявол:

Новогодний подарок всем нам

869qPUKRWAw

Назад
Зверху Знизу