Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
молодой человек , ну если для вас в 62 года при росте 176-178 иметь вес 105 кг при 5-6 % жира -это поддержание формы , то я даже не знаю что и сказать![]()
А смысл в том, чтобы своими силами.да, есть. Я с этого начинал.Ты мне? Люди, ну есть ли кто-нибудь из любителей ДКД в Харькове?
в основе его терапии тесто + гр + пептиды - стандартный курс американский -для мужиков после 50 - курс от старения его называют . бабок тратит не мало , но возраст и форма !!!!!!!!много кто больше тратит в возрасте молодом, а и на половину так не выглядит .А чего там знать. Можете сказать название препаратов, которыми он пользуется... можете сказать сколько стоит курс вспомогательной терапии, чтобы не завернуться от этих препаратов (хотя, х.з... может ему организм нормально позволяет, 40 ампул с собой в Австралию пёр, все-таки...)
P.S. Таким может стать каждый.. лишь бы денег на химию хваталоА смысл в том, чтобы своими силами.

«Боевое искусство Брюса – это использовать как можно меньше
движений, насколько возможно быть прямолинейным и простым…»
Томми Каррутерс.

а у вас спарринги есть?![]()