Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джипперс Криперс 3

• Автор теми Автор теми Killer Hawk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4535
Джипперс Криперс 3

Вот идёт у нас в Голливуде идёт подготовка для съёмок ужастика Джипперс Криперс 3 с участием актёра Джонотана Брека который играл героя этой картины, страшного демона которай оживает каждые 23 года чтоб пообедать молодёжью. 3ю часть этого фильма хотят создать более страшной где Крипер насытится побольше. Приятного аппетита!
сайт Крипера : Посилання видалено

Интересно ... может всеже исправятся, после второй части ... :)

Для меня ДК ******ся еще в первой серии. Когда в середине фильма у зловещего таинственного (до того) Крипера выползли из спины дурацкие кожаные крылья и он упорхал аки голубь преисподней. Разочарованию не было предела и досматривал уже по инерции. 2-ю серию уже и фильмом полноценным не считаю.
Так что и от 3-й ничего не жду.
Хотя... возможно все. Если, скажем, следуя новомодной традиции, снимут приквел

:угу: вторую и мыслей не было смотреть

Ля, мужики, а я лоханулся. После просмотра первой части думал, может во второй объяснят, шо за прикол такой, типа смысл первого фильма. Ан нет. Там еще тупее все было. Полчаса этой возни в долбанном автобусе навели меня на мысль, что долбо*б не только режиссер, но и все актеры, которые решили сниматься, и уж тем более е*нутее главный злодей. Финал фильма - просто гений сценаристской мысли. Третья часть? Хм... лучше раздайте деньги голодающим Африки. А мы уж потерпим без кина - так и быть...

Останнє редагування:
Думаю, GrauOL последнюю идею поддержит активно

Первая часть не понравилась, вторую посмотрела из любопытства. На третью тратить время и не подумаю.

Назад
Зверху Знизу