Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой "полезный выхлоп" с упомянутых ноу-хау? идет в сравнение с 50% (минимум-миниморум) годовых?tonik_nvkz link
Я сам лично раскрутил 2 ноу-хау, но затраты планируемые изначально увеличились в 3-5 раз! Потому-что на бумаге всё гараздо проще чем в поле!
ну так и - прокрути... заказал ромб-экранолет.. получил его в собственность за 3 ляма.. при необходимости - продал за те же ( как минимум)... и плюс - возможность набирать заказы с предоплатой, для серии РЭ... не говоря уже - о таком бонусе, как глобальная реклама себя любимого ( или фирмы)... *глядишь, и не придется больше никаких директоров уговариватьК примеру когда мы начачли вводить новинку на цементном заводе, пришлось перестраивать здание, чему директор был несказанно рад(пришлось месяц уговаривать)! Но на форумах я, будучи инвестором ранга много ниже Абрамовича, всё равно бы не стал! Хотя сегодня прокрутить 3-5 лямов деревянных - вообще не проблема!
когда я сделаю ее "привлекательной" ( то есть - понятной для любого дурака с авиационными корочками) - вы мне и нахер не будете нужны с вашими лямами и "отечествами"... ферштейн?Вы все говорите что идеи уплывают за кардон - так сделайте её привлекательной
Проект предусматривает развитие воздушных беспилотных летательных аппаратов , что самолет без пилота на борту, управляться дистанционно или с помощью автопилота, архитектура которых характеризуется системой крыло и крыло коробки типа, известного как PrandtlPlane . Результаты исследования, проведенного совместно Пифом и SkyBox инженерии, спин-офф компаний из Пизанского университета , при поддержке Департамента гражданского и промышленного строительства из Университета Пизы , является проведение конфигурации воздушного судна в PrandtlPlane autopilotato , который благодаря своим инновационным аэродинамическим характеристикам, представлены как « очень хорошую платформу для установки оптико-электронных датчиков . Двойное крыло, на самом деле, дает большую стабильность и затухания колебаний выше, чем обычные самолеты, а также обеспечивает увеличение безопасности полета на малой скорости .
беспилотных летательных аппаратов с такими характеристиками предназначен для использования в гражданском поле для таких целей, как дистанционное зондирование и наблюдения за территорией (например, экологические бедствия), экологический мониторинг боевой операции по поддержке полиции, спасательных и пожарных, управления движением, сухопутных и морских пограничников для контроля торговли, обслуживания линий электропередач, трубопроводов и т.д..
Владислав Лебедев *· Санкт-Петербургский государственный политехнический университет
Мне лично понравился проект Касатка группы Усольцева - высокая аэродинамика, радиус действия может составлять в одном из вариантов при закидке геологов 1500км, два мотора можно сделать и многое другое. Машина сильно выделяется из прочих и внешне и ТТХ.
...Если говорить о Сибири, Крайнего Севера и части ДВ то для местных до 1,5тыс км радиус перевозок там больше амфибии с функцией короткого взлёта нужны. Из тех проектов что знаю очень интересен проект "Касатка" Усольцева - его можно тонн до 6-10 отмасштабировать построив линейку от 0,7 до 10тонн нагрузки единственно что будет меняться при масштабировании - материалы (будет больше пластика с увеличением размеров, состав материалов изменится), набор и двигатели. Машина имеет на малых скоростях по данным продувок (примерно М0,3) феноменальное аэродинамическое качество около 30 (!) и вместительный фюзеляж.
никогда не видел, как лиса охотится - на уток?
я почему спрашиваю, я очень активно работаю в африке и ради прикола недавно рассказал своим партенрам о такого рода транспортном средстве - интерес для африки на самомо деле огромный если бюджет р-экра будет в пределах джипа
там проблема логистики и транспорта - дорожная сеть понятно не супер и не справляется, расстояния большие, я недавно вернулся из одной из африканских провинций - туда ехал на джипе, обратно летел на 6 местной цесне - так вот туда добирался 14 часов... обратно летел 2...
после встречи с конструкторами, я надеюсь она пройдет позитивно - я могу подготовить базу - несколько аэродромов в ряде стран с кем работаю (гвинея, либерия, ангола), могу решить вопросы с местной администрацией для разрешения полетов и тп, те это реально интересный тестовый рынок с которого стоит начать, конечно же если прототипирование пройдет удачно и реальные модели будут удачными
рассказую
перевожу на русский - расслабьтесь...
перспектива загрести миллионы + мировая известность...
вам больше НЕ грозит
Вот ты реально здесь многих расстроил.перевожу на русский - расслабьтесь...
перспектива загрести миллионы + мировая известность...
вам больше НЕ грозит
а не разводи нацсрач.

поясняю для особо сообразительныхauthor=Onflot link=
Не надо быть Бертини, чтобы понимать элементарщину, а именно – по одежке протягивать ножки.
У меня есть мысль слетать на Марс. Дальше что?
На этом портале обсуждаются по большей части не отвлеченные идеи, а способы заработать деньги.
r=Onflot
Складывается впечатление, что человек не совсем в себе. Развел бодягу на пустом месте. На минуту зашел в интернетЭтих самолетов, как собак не резаных. Были бы деньги.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но что удивительно, тысячи людей следуют его бреду. Переливают из пустого в порожнее. Полная бабуинизация. С таким контингентом, не о самолетах думать надо, а о бнанах на пальме.
...Полеты аппаратов тяжелее воздуха считались невозможными очень многими учеными и специалистами (французский астроном Ж. Лаланд, немецкий изобретатель Э. Сименс, выдающийся немецкий ученый Г. Гельмгольц, американский астроном С. Ньюком). В год, когда братья Райт подняли в воздух свой самолет, американский конгресс принял закон, который запрещал финансировать работы по созданию летательных машин (!). Одновременно патентное бюро США объявило, что не будет принимать заявки на летающие аппараты - (ну прямо как с вечным двигателем.)
...Летающие машины, весом тяжелее воздуха, невозможны! (Lord Kelvin президент Королевского Общества Royal Society, 1895 г.)
сколько картинок ...
ну хоть бы один реальный самолётик за три года...
В мировой практике наиболее известным примером успешного проекта частного инвестирования является финансирование компании Apple. Инвестор вложил в нее 91 тысячу долларов, а на выходе получил 154 миллиона. Таким образом, прибыль превысила первоначальные вложения более чем в 1000 раз. Еще один хрестоматийный пример: в 1998 году выходец из России Сергей Брин и его приятель Ларри Пейдж пришли к основателю «Sun Microsystems» Энди Бехтольшайму. Они просили его о финансовой помощи в создании поисковой машины Google. Тот, узнав, что молодые люди, как и он сам, окончили Стэнфордский университет, пришел в восторг. В суть проекта вникать не стал, а сразу же выписал чек на сто тысяч долларов. Теперь эта сумма увеличилась более чем в десять тысяч раз, и долевой капитал Энди Бехтольшайма в компании Google составляет более миллиарда долларов.Так, на Западе движение бизнес-ангелов возникло уже давно, поэтому к нему уже привыкли изобретатели, предприниматели и государственные патентные службы. На данный момент в Европе около 125 тысяч активных бизнес-ангелов. В Америке бизнес-ангелы осуществляют более 80% инвестиций на начальных стадиях и играют основную роль в развитии малого бизнеса. Зачастую они вкладывают деньги не с целью получения регулярной прибыли, а для продажи компании на бирже другим инвесторам. Благодаря бизнес-ангелам успеха уже достигли такие компании как Intel, Yahoo, Amazon, Google и многие другие ведущие технологические бренды.
..Одними воззваниями Пирожков не ограничивается.
— Это мой любимый проект, моя мечта! — Владимир указывает на изображение чего-то, одновременно похожего на автомобиль, вертолет и легкий двухмоторный самолет. Объясняет: — В сфере коммуникаций осуществился массовый переход с проводной телефонии на мобильные устройства; мы обрели очень важную степень свободы. То же самое должно произойти и с перемещением человека в пространстве. Но пока что мы привязаны к проводам-дорогам. Этот объект решит давно назревшую проблему.
Владимир скользит лазерной указкой по обтекаемым фюзеляжу и гондолам двигателей невиданного летательного аппарата, комментирует его характеристики.
— Вертикальные взлет и посадка, как у вертолета. Скорость и дальность самолета — 500 км/ч и 2000 км соответственно. Комфорт и доступность автомобиля — 5 посадочных мест плюс 300 кг груза. Стоить аппарат будет как приличный внедорожник, около 100–150 тысяч долларов. Со временем, при увеличении масштабов производства, цена будет снижена. Стоимость пассажиро-километра составит 5 рублей. У такси — 30. Сейчас ведется сборка прототипа 1:4. Место сборки назвать не могу — секрет. Над проектом трудится уникальная команда. Генеральный конструктор Автандил Хачапуридзе в свое время занимался разработкой многоразового космического челнока «Буран» в НПО «Молния». Я Пирожков, а он Хачапуридзе. Прикольно!

Brigante авиации был сформирован Лесли Йип и Майкл Даттон и Лесли брат Тонг. Майкл и Лесли были деловыми партнерами и друзьями в течение многих лет, прежде чем Майкл Даттон решил начать авиационные компании. В разговоре в начале 2012 года Майкл упоминал его планы самолетов Лесли, который решил немедленно, чтобы помочь сделать этот самолет реальностью.
В недавнем прошлом, в то время работал на себя как инженер-консультант, Майкл Даттон было предложено разработать самолеты и вертолет *для двух отдельных клиентов в Калифорнии. Первоначально вертолет должен был быть для фильма Производитель (Remington Chase, Envision развлечения ООО) и самолет для канадской золотой рудник, принадлежащий компании (Discovery Минералы ООО) в штате Невада. Требование было отменено обеими сторонами, однако Майкл увидел потенциал в обеих конструкций и особенно увидел, что его "Trigan" фиксированный дизайн крыла самолета была особенно красива и выполняло вполне определенную нишу рынка.
Тогда он решил завершить проектирование, и много помощи и технических ресурсов были доступны из Великобритании, в том числе входные из университетов Великобритании и его старые контакты на British Aerospace,
Затем он использовал свои собственные ресурсы для завершения дизайна с технической точки зрения на уровне «гайки и болты». Затем ему просто нужен был партнер и место, чтобы построить самолет.
Уникальная конфигурация крыла не только эстетична, но *позволяет достигать высокой стабильности без необходимости "утки" на фронте, которые стоят дорого и создают дополнительные сложности.
Brigante-авиации будут искать возможность, чтобы постоянно развиваться и стать брендом мирового класса в авиации.
Mikhael сказав(ла):Гость сказав(ла):Миша, ты понимаешь, что нас ждут простыни копипастенных картинок и машинного перевода?
Гриш, *регулярно тру - смотри как красиво и компактно получается.