Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
EGO сказав(ла):2Sunrise а ну понятно, если в сетке общаишься, то можно и в паранже сидеть
2Ежевика я тебе не говорю что джинсы плохо, просто моё мнение, только моё, без поисков в интернете, ДЕВУШКА В ЮБКЕ ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ вот!!!
+1+1 Marka Ami
Еще раз повторюсь, для тех, кто в БТР - пытайтесь как-то разнообразить свои ассоциации и представления... А то я ведь тоже могу сказать "А, ну понятно, раз на форуме общаешься - забитый и затюканый очкастенький импотентик".
А, ну тогда все ясно, вопросов больше нет. Конечно, зачем тебе тогда стараться хорошо выглядеть, одноклассник и одногруппник - они привыкшие, а в сетке не видно, в чем ты там сейчас. Кстати, косметикой пользуются не только для скрытия прыщиков тональным кремом, но и чтобы просто сделать те же глаза более выразительными.Поясняю - хожу я исключительно в джинсах, без каблуков, в мужских джинсовках - сейчас в утепленной, когда тепло - в легкой, или в футболках и майках мужского типа. Декоративной косметикой не пользуюсь. Второе: по клубам я не хожу, моими парнями были люди, с которыми я до этого длительно время общалась дружески - одноклассник, одногруппник, односетчанин, с которым мы длительное время общались в локальной сетке, потом только познакомились в реале. Еще вопросы? Нет? Вот и чудно.
Хм, кому-то, похоже, слабо.Девчонки, с чего сыр-бор?
Такое осчущение, что юбочки и внутренние миры находятся в жосткой оппозиции
А совмещать слабо?![]()
А у меня внешность и так достаточно яркая.
Разговор из серии: "Овсянка полезная, но шоколад вкуснее".2Ежевика я тебе не говорю что джинсы плохо, просто моё мнение, только моё, без поисков в интернете, ДЕВУШКА В ЮБКЕ ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ вот!!!
есть такой салат красоты овсянка, бананы и яблоко, иначе я в юбку просто не помещаюсьРазговор из серии: "Овсянка полезная, но шоколад вкуснее".
Я Вам последний раз повторяю (уж даже не надеясь, что меня услышат), что лично я "защищала" брюки с точки зрения удобства, комфорта и тепла. С эстетической точки зрения, в основном, красивее и женственне юбки и платья. Но я думаю в первую очередь про удобство, а если есть повод и настроение, то можно и нарядиться.
И не говорио, ужас, еще и диетами себя истязать, чтобы получить сомнительное удовольствие от ношения юбки)) это уж слишком )))
Лишь бы в штаны все помещалосьесть такой салат красоты овсянка, бананы и яблоко, иначе я в юбку просто не помещаюсь
Если **** очень большая - лучше юзайте юбку.