джинсы на пол попы

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Прикольно когда и зимой девицы так дефилируют. Курточка под грудью заканчивается, а джинсы с середины жопы начинаются. Другими словами, как говорит моя подруга доктор, к 40-ка годам почкам кранты и прочие женские органы пострадают не хило.

одной хорошей зимы должно хватить :)

одной хорошей зимы должно хватить :)

Да ладно, помню себя в 18, мне был сам чорт не брат и мини по морозу носила и даже без последствий. Сейчас меня такая мысль ужасает вообще.

Прикольно когда и зимой девицы так дефилируют. Курточка под грудью заканчивается, а джинсы с середины жопы начинаются. Другими словами, как говорит моя подруга доктор, к 40-ка годам почкам кранты и прочие женские органы пострадают не хило.

Канеха молодежная мода изменилась, но и зимы тоже..

Хорошо, что я мерзлячка и не знаю, что бы на себя ещё надеть зимой - здоровее хоть буду :-)
я тоже мерзлячка. Но мне это не мешало ходить в капроновых колготках и микроюбке зимой
ag.gif
Не все умнеют рано

я тоже мерзлячка. Но мне это не мешало ходить в капроновых колготках и микроюбке зимой
ag.gif
Не все умнеют рано
Просто я заметила, что гораздо лучше выгляжу в тёплых брюках и шерстяном свитере, чем с посиневшей, пупырчатой кожей и стучащими зубами :-)

Просто интересно, какой же правильный вариант, если большинство из известных мне видов одежды полным носить, по мнению форумчан, противопоказано. :-)
На самом деле существует масса другой одежды, в которой полная девушка будет выглядеть хорошо. Например, юбка до колена, не обтягивающие блузки и майки, джинсы с нормальной посадкой, не зауженные к низу и т.д.

Назад
Зверху Знизу