джинсы на пол попы

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Может, я толстеть собралась ;)Нет, человечество, думаю, обойдётся без моей опеки :-) Просто интересно, какой же правильный вариант, если большинство из известных мне видов одежды полным носить, по мнению форумчан, противопоказано. :-)
у женщины есть только один период, когда можно с чистой совестью "испортить фигуру")) тогда подойдет все, что налезет
ag.gif

у женщины есть только один период, когда можно с чистой совестью "испортить фигуру")) тогда подойдет все, что налезет
ag.gif
Если это то, о чём я подумала, то надевать короткие юбки и низкие джинсы мне бы и так не пришло в голову :-)

Если это то, о чём я подумала, то надевать короткие юбки и низкие джинсы мне бы и так не пришло в голову :-)
Правильно. Самым правильным для женщины в положении было бы носить длинную фуфайку и короткие валенки с колошами :D
Но они почему-то поголовно отказываются :(

QUOTE=Ежевика;3966588]Если это то, о чём я подумала, то надевать короткие юбки и низкие джинсы мне бы и так не пришло в голову :-)[/QUOTE]ты будешь смеяться, но я носила шкодные приспущенные капри)))) длинные ногти с красным лаком, яркий макияж и прочее)))

Правильно. Самым правильным для женщины в положении было бы носить длинную фуфайку и короткие валенки с колошами :D
Но они почему-то поголовно отказываются :(
Зачем такой ужас? Есть куча всяких милых комбинезончиков и цветных лаптей :-)

ты будешь смеяться, но я носила шкодные приспущенные капри)))) длинные ногти с красным лаком, яркий макияж и прочее)))
Я капри, длинные ноги и яркий макияж и в лучшие времена не ношу :-)

А у нас что, длинные ноги- признак беременности? :eek:

От зараза! Спасибо, девчонки, шо подсказали! Приеду, убью!!! Я тут, панимаш, как Штирлиц.. а она там ноги себе отращивает, панимаш!!! :диявол:

В чём же ходить бедным девушкам с большими попами? Судя по форуму: в коротких юбках - ужас, в длинных - как трёхместная палатка, в джинсах - всё выпадает, голыми - я вообще молчу... :-)
всегда можно что то придумать :yahoo:

если ещё и родословная есть - можно на выставках и соревнованиях участвовать.
послушание там, работа по следу, задержание фигуранта.:іржач::іржач::іржач:

послушание там, послушание тут...

так глядишь и до обсуждения ролевых игр дойдем :іржач::іржач::іржач:

Гм, а что, кто то носит с собой "длинные ноги" ?
я почему то думал что ногами ходят, но что бы носили с собой :eek::eek::eek:
Это мужики ногами ходят. В лучшем случае - в футбол играют.
А для дам это, помимо всего прочего, стратегически важная часть организма :-)

Это мужики ногами ходят. В лучшем случае - в футбол играют.
А для дам это, помимо всего прочего, стратегически важная часть организма :-)

пожалуй я с тобой соглашусь в части "статегическо важной части организма"

ну разве это красиво и сексуально???

Попа.... безусловно. Кого волнуют какие-то тряпки?! Вот они одеты, а вот их уже и нет. А попа осталась.

Не концентрируйся на "оборках", смотри в суть:D

Надо же, какой ажиотаж вызвала пропущенная буква Т :іржач:

беременность делает с людьми страшные вещи))))))))))))
А кто во всём виноват? Правильно, мужчины :-)
А у нас что, длинные ноги- признак беременности? :eek:
А ты думал, во время беременности они станут короче? :-)

Прикольно когда и зимой девицы так дефилируют. Курточка под грудью заканчивается, а джинсы с середины жопы начинаются. Другими словами, как говорит моя подруга доктор, к 40-ка годам почкам кранты и прочие женские органы пострадают не хило.

Назад
Зверху Знизу