джинсы на пол попы

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
если попа не маленькая - нечего ность то, чего не положено))))
В чём же ходить бедным девушкам с большими попами? Судя по форуму: в коротких юбках - ужас, в длинных - как трёхместная палатка, в джинсах - всё выпадает, голыми - я вообще молчу... :-)

Слушай, я вот тут подумал. Нам уже за 30, а мы сидим, какие-то женские трусы тут обсуждаем :-) По-моему, в этом есть что-то ненормальное :-)
Интересно, что бы ты подумал, если бы увидел, что твой сослуживец абсолютно мужского пола сидит и крайне внимательно изучает форум вот такого вида:
Посилання видалено

А теперь с учетом, что для тебя это всё на иностранном языке...

Блин.. сижу, шугаюсь, чтобы не дай Бог никто не заметил, чем я тут занимаюсь :(
Вот ради какого черта этим курам надо было так оформлять информационный по сути форум? :(

P.S. Не считать рекламой :D

В чём же ходить бедным девушкам с большими попами? Судя по форуму: в коротких юбках - ужас, в длинных - как трёхместная палатка, в джинсах - всё выпадает, голыми - я вообще молчу... :-)
худеть им надо. Простите, девушки, с большими попами. Тогда все пройдет

Это уже другой вопрос, а в чём ходить до того, как похудеют? :-)
во всем, что не подчеркивает их "мощь". Т.е. не надо спущенных талий, микроюбок, суперобтягивающих вещей и пр. Все ж просто

не пойму, почему тебя это так беспокоит)))) чего ты печешься о судьбах человечества?
ag.gif

не пойму, почему тебя это так беспокоит))))
Может, я толстеть собралась ;)
чего ты печешься о судьбах человечества?
ag.gif
Нет, человечество, думаю, обойдётся без моей опеки :-) Просто интересно, какой же правильный вариант, если большинство из известных мне видов одежды полным носить, по мнению форумчан, противопоказано. :-)

Назад
Зверху Знизу