джинсы на пол попы

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Я вот летом тож без бялья хожу.. и шо?
Слуш... тут на такие случаи такие брюки продаются!!! Прикинь! Кожаные! В дыркой на жопе... или двумя дырками для обеих булок!
Могу подогнать. Для лета- самое оно.. вентиляция.. :D

А всего-то надо сходить в институт, желательно экономический, и посидеть на лекции сзади ряда девушек. Видок будет не такой, конечно, но вполне схожий.

ну это ж совсем другое дело - когда сидит и когда стоит:)

ну это ж совсем другое дело - когда сидит и когда стоит:)
Блин.. тут сейчас целую научную теорию можно развить о зависимости лежит-стоит у него от сидит-стоит у неё :іржач:

такой ужас сам в глаза бросается:(
Ну.. мода- это вообще странная хрень.. Например в штатах недавно появилась мода носить кепки с магазинными бирками и ценниками.. Вот он идет, а эта хрень на макушке телепается, шо помпончик... :D

Ну.. мода- это вообще странная хрень.. Например в штатах недавно появилась мода носить кепки с магазинными бирками и ценниками.. Вот он идет, а эта хрень на макушке телепается, шо помпончик... :D

я как то в спешке забыла отрезать бирку с юбки, так теперь я что типа тоже как бы модная??:D

и еще видна синяя ризинка трикотажных застираных труселей:D
Вы предпочитаете красные стринги? :-)
Да.. это ж как надо присматриваться... :rolleyes:
Всё же лучше присматриваться к трусам, чем к их содержимому :-)

Вы предпочитаете красные стринги? :-)

если там "видное" содержимое и присматриваться не надо, все и так видно!!! Сори за каламбур;)

я как то в спешке забыла отрезать бирку с юбки, так теперь я что типа тоже как бы модная??:D
Ну.. обычно бирка на юбках изнутри... так что скорее всего просто поцарапаная :D

Барышня- фетишист? :eek:

Назад
Зверху Знизу