джинсы на пол попы

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Я так скажу.. всё зависит от попы... Девушка с шарами смотрится очень даже органично... А вот если я, например, выйду в свет в таких штанишках, то меня могут и не понять...

Я так скажу.. всё зависит от попы... Девушка с шарами смотрится очень даже органично... А вот если я, например, выйду в свет в таких штанишках, то меня могут и не понять...
Да, если если мужик начнёт светить шарами - это может вызвать вопросы даже у представителей правоохранительных органов :-)

и много девченок в таких джинсах ты в городе встречал??? я ни одной:)
А всего-то надо сходить в институт, желательно экономический, и посидеть на лекции сзади ряда девушек. Видок будет не такой, конечно, но вполне схожий.

А всего-то надо сходить в институт, желательно экономический, и посидеть на лекции сзади ряда девушек. Видок будет не такой, конечно, но вполне схожий.
Сидел. Не то что специально, а когда учился в университете. У них обычно из джинсов трусы в цветочек виднеются.

и много девченок в таких джинсах ты в городе встречал??? я ни одной:)
Хуже, когда встречаются мальчики в таких штанах. Не до такой степени спущены конечно, но ещё чуть-чуть и... :-)

Вопрос у них один:
- Гражданин, ваши документы? Пройдёмте в отделение.
"Пройдемте в отделение"- это уже не вопрос.. это как бы предложение.

Хуже, когда встречаются мальчики в таких штанах. Не до такой степени спущены конечно, но ещё чуть-чуть и... :-)

... и что? :eek:

сидеть и стоять "две большие разницы" :)

ну не нравится мне такое....

одно дело когда игриво чуть чуть видно нижнеее белье, а другое дело когда это выглядит вульгарно

Тю.. а если без бельишка.. то ужо в топку?

Я вот летом тож без бялья хожу.. и шо?

Назад
Зверху Знизу