Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно получится!!! Другой вопрос - увидишь ли ты свой шанс и возьмешь ли его????? (Джин)
Слушаю и повинуюсь. (Джин)Уважаемый Джин! Прошу тебя в помощи-выпиши моего племянника из моей квартиры и пропиши его к родителям. Там есть нюансы с пропиской,помоги до осени.
Спасибо.Слушаю и повинуюсь. (Джин)
Слушаю и повинуюсь. (Джин)Очень хочу,чтобы в этом месяце у меня появился range rover evoque,красивый,блестящий,чтобы он никогда не ломался,не попадал в ДТП,его не портили доброжелатели и воры обходили его стороной,чтобы приносил много счастья и комфорта моей семье. И чтобы стоил он именно столько,сколько я загадала,а лучше меньше.
Слушаю и повинуюсь. (Джин)Очень хочу , что бы мужу дали отпуск в ближайшие 15-20 дней.И что бы он поехал с нами на море.
Слушаю и повинуюсь. (Джин)Джин, хочу на концерт Powerwolf
Слушаю и повинуюсь. (Джин)Очень нужны деньги, полторы тысячи баксов, срочно. Пусть как-то появятся, шоле, потому шо ни на что надежды нет, только на чудо. :кот:
Слушаю и повинуюсь. Если нужен разбор ситуации - заходи в личку.(Джин)Здравствуй Джин, я опять с той же просьбой..
Прошу здоровья себе и своим любимым..
заранее благодарна (Конек)![]()
Слушаю и повинуюсь. Если нужен разбор ситуации - заходи в личку.(Джин)
хочу, чтобы мама не болела, и состоялась наша долгожданная поездка . Спасибо
Во Славу Божью! (Джин)Все сложилось. спасибо![]()
У тебя ум есть! Ты его раскрой, лучше... (Джин)Джин, хочу чтоб ума немного добавилось...
И я, Синдбад, думаю, зачем он мне буёк в 25 см. подарил?Случай был.