Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слушаю и повинуюсь! (Джин)Хочу продать оставшиеся комплектующие и выгодно купить i7-930.
Слушаю и повинуюсь! (Джин)Хочу ,чтобы у моих детей,моей семьи,и всех моих близких людей было всегда все хорошо и все были счастливы и здоровы!
Слушаю и повинуюсь! (Джин)Хочу чтобы папа быстро и выгодно продал дом.
Слушаю и повинуюсь! (Джин)Добрый день, Джин! Выполните, пожалуйста, мое желание: постоянный высокий доход, для возможности купить квартиру в Харькове. Спасибо!
Слушаю и повинуюсь! (Джин)ну если с лотереей не проходит, то Джин, просто дай миллион долларов!!!!)))))
Слушаю и повинуюсь! (Джин)Мне бы доход 3000 евро в месяц, пожалуйста! И встретить наконец то свою будущую супругу, в ближайшем будущем, такую о которой мечтаю.
Я сюда очень редко заглядываю....Это Джин всем отвечает....Я его научил по клаве стучатьЯ кажется знаю, что попросил Синдбад у джинна - безграничного терпенияМесяц вникать в желания чужих людей и отвечать на посты - это почти подвиг, молодца!
Слушаю и повинуюсь! (Джин)джинн,хочу найти постоянную,интересную,и очень высокооплачиваемую работу за месяц!!!
Слушаю и повинуюсь! (Джин)Джин, хочу до нового года купить недорого, как минимум, 2-х комнатную квартиру в хорошем районе города.
Слушаю и повинуюсь! (Джин)Джинн, хочу в ближайшее время разрешить все финансовые проблемы моей семьи и купить двухкомнатную квартиру в хорошем районе в новострое.))
Слушаю и повинуюсь! (Джин)Хочу чтоб моя мечта стать мамой - исполнилась. Заранее спасибо![]()
В работе! (Джин)Джин!!! Хочу чтобы данное тобой обещание сбылось при этой жизни!!!!