Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джин исполнит Ваше желание

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Хочу продать оставшиеся комплектующие и выгодно купить i7-930.

Хочу ,чтобы у моих детей,моей семьи,и всех моих близких людей было всегда все хорошо и все были счастливы и здоровы!

Хочу чтобы папа быстро и выгодно продал дом.

Добрый день, Джин! Выполните, пожалуйста, мое желание: постоянный высокий доход, для возможности купить квартиру в Харькове. Спасибо!

вобщем дело было так неладилась личная жизнь ее налаживание сожрало фактически все деньги сидел писал пост ну типа желание загадал с 10 кой в кармане.
полез почитал тс отписался мол так и так сбудится я положил хер и зарылся в работу
и сцуко как то так оно получилось что за месяц заработал фактически полную сумму на покупку мотоцикла ну вот такого как загадал и вариант подвернулся
дозанял остаток у шефа там немного было около 1000$ и поехал в киев за мопедкой
уже в гараже у продавца увидел другой и собственно передумал брать бург
в итоге пригнал новую хонду транс альп черного цвета как и хотел да и вобще обстоятельства странно сложились деньги как бы сами пришли
забрали мой маленький мопед 250 ку на тыщу баксов дороже его реальной стоимости при чем сами ********* мол продай...
на работе все пошло придумал пару мыслишек начальство очень щедро отблагодарило финансово. Сижу перед поездкой на работе смотрю мот пускаю слюни... звонит телефон шеф грит мол ты определился с мотом да вот грю так и так чуть не хватаеет денег далее задержка и вопрос ты уверен мол что тебе мот подходит.. ну да грю уверен ****ец как вот только тыщу долларов на новом моте сторговать нереально. Отработал смену собираюсь домой заваливается с лыбой шеф и грит на вот те штуку едь забирай технику даш потом прокатиться...
я в полном ахуе и так за месяц заработал больше чем за год, тут еще денюх привезли.

збылося вобщем вот только менты уже натянули разок поперся в гараж бензинчиком российским разжиться без шлема и доки дома оставил как ********* со своей штрафплощадкой. немного не то что загадал но тут уж я сам передумал да и кто будет брать поезженный мопед когда рядом стоит эндуро турист с пробегом в штуку как грится любимый цвет и размер...

джину спс

З.Ы. а сколько там всего желаний три? иль как грится нефиг жадничать а?

Останнє редагування:
Я хочу сказать спасибо Enclave_east! Вот если бы все так отписывались о сбывшихся желаниях! Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они сбываются!

Хочу чтобы папа быстро и выгодно продал дом.
Слушаю и повинуюсь! (Джин)

Добрый день, Джин! Выполните, пожалуйста, мое желание: постоянный высокий доход, для возможности купить квартиру в Харькове. Спасибо!

Я кажется знаю, что попросил Синдбад у джинна - безграничного терпения:D Месяц вникать в желания чужих людей и отвечать на посты - это почти подвиг, молодца!

Мне бы доход 3000 евро в месяц, пожалуйста! И встретить наконец то свою будущую супругу, в ближайшем будущем, такую о которой мечтаю.

Останнє редагування:
ну если с лотереей не проходит, то Джин, просто дай миллион долларов!!!!)))))

Мне бы доход 3000 евро в месяц, пожалуйста! И встретить наконец то свою будущую супругу, в ближайшем будущем, такую о которой мечтаю.

Я кажется знаю, что попросил Синдбад у джинна - безграничного терпения:D Месяц вникать в желания чужих людей и отвечать на посты - это почти подвиг, молодца!
Я сюда очень редко заглядываю....Это Джин всем отвечает....Я его научил по клаве стучать :) (Синдбад)

джинн,хочу найти постоянную,интересную,и очень высокооплачиваемую работу за месяц!!!

Джин!!! Хочу чтобы данное тобой обещание сбылось при этой жизни!!!!

Джин, хочу до нового года купить недорого, как минимум, 2-х комнатную квартиру в хорошем районе города.

Джинн, хочу в ближайшее время разрешить все финансовые проблемы моей семьи и купить двухкомнатную квартиру в хорошем районе в новострое.))

Хочу чтоб моя мечта стать мамой - исполнилась. Заранее спасибо :)

Пучикака, у вас такая хорошая мечта. Я хоть не джин,но от вей души желаю чтобы она сбылась))

Джин, хочу до нового года купить недорого, как минимум, 2-х комнатную квартиру в хорошем районе города.

Джинн, хочу в ближайшее время разрешить все финансовые проблемы моей семьи и купить двухкомнатную квартиру в хорошем районе в новострое.))

Хочу чтоб моя мечта стать мамой - исполнилась. Заранее спасибо :)

Джин!!! Хочу чтобы данное тобой обещание сбылось при этой жизни!!!!
В работе! (Джин)

Назад
Зверху Знизу