Здравствуйте уважаемый Джин! Произошла интересная вещь! Я загадал у вас желание получить новую квартиру, и вот что вышло.
Если точно - мы с женой, очень давно хотели переехать в новую квартиру. Денег, конечно, не хватало на покупку. Я сам работаю в коммерческой фирме, занимающей запчастями и автотехникой, и неплохо получаю.
Но у нас двое детей, а жилищные условия, скажем так, мы с женой давно хотели поменять круто - трёхкомнатную и только в центре. Это наш район. Коплю на неё уже давно, но ещё очень не дотягиваю.
В общем, загадал я вам своё желание. То же самое сделала жена... До конца ничего не стали продумывать, как вы и советовали. И что бы вы думали, сработало - да ещё как! Я и жена в шоке, так как не ожидали, что всё так быстро случится.
А получилось, что вызывает меня через неделю мой руководитель, хозяин фирмы, и говорит: мол, ты давно квартиру искал "трёшку", а у нас товарный заёмщик вчера предложил в счёт погашения квартиру в центре. Так ты можешь её взять себе, 60% цены сразу погасишь, а остальное потом из заработка.
Я аж онемел от такого поворота событий. Так это было неожиданно. Сходили с женой посмотрели квартиру - как раз то, что нужно нам! Оформляем сейчас бумаги, и уже скоро собираемся переезжать.
А досталась она нам даже ниже рыночной стоимости. Тем более, сейчас и квартиру уже в долг не взять - в связи с финансовым кризисом. Вот такие результаты исполнения желания! Теперь я понял ваши слова: "Главное верить и ни капельки не сомневаться"! Мы с женой верили - и получили быстро. Любые сомнения, оттянули бы нас далеко от желаемого.