Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочу отдельную, свою собственную квартиру![]()
хочу Honda Accordэтой осенью (в крайнем случае Honda Civic)
![]()
Возможно! (Джин)Спасибо.
Очень здорово, что столько людей верят в чудо (даже если некоторые и скрывают это за скептицизмом).
Джинн, если возможно, исполнение моего желания в этом году.
Слушаю и повинуюсь! (Джин)хочу отдельную, свою собственную квартиру![]()
Слушаю и повинуюсь! (Джин)Дорогой Джин, уточняю, хочу быть собственницей этой замечательной машины ( а то вдруг муж себе купит, а мне не будет давать).
Слушаю и повинуюсь! (Джин)Хочу чтобы мой муж навсегда избавился от алкоголизма! и мороженку для Синдбада ) Спасибо
Слушаю и повинуюсь! (Джин)Хочу миллион долларов США, помогу не только себе, а и хорошим людям!![]()
Слушаю и повинуюсь! (Джин)хочу денег на новую встроенную кухонную мебель и обшивку лестницы...
а еще, чтоб мое начальство выдало мне и всем своим сотрудникам задолженность по зарплате![]()
Никто не поверит, что Синдбад, 15 лет назад, тоже был алкоголиком. С тех пор, с Божьей помощью, не употребляет алкоголь, ни в каком его виде.... И не курит....
Слушаю и повинуюсь! (Джин)хочу быть мэром Харькова..
Вы поосторожнее с желаниями!
А то придется у самого себя делать.![]()
С Божьей помощью. Сам бы не справился!Уважаемый Синдбад!
В борьбе с курением Вам Джин помогал или все-таки самостоятельно?
А то кто-то такое уже пожелал, а отзывов о реализации нет...
Желание в работе... Механизм раскручен... Его уже не остановить. Сейчас к вам притягивается то, о чем вы думаете. Не думайте о том, что вам не нужно....И оно перестанет притягиваться.И еще момент: в последнее время как-то очень уж часто сталкиваюсь ну прямо-таки с клинически неадекватным поведением людей (самое печальное, что и относительно меня). Это Джин так редактирует желание
Или просто - последние траблз перед счастьем
(хотелось бы оставаться и психически здоровой
)
Слушаю и повинуюсь! (Джин)Хочу купить просторную квартиру.
Слушаю и повинуюсь! (Джин)
На выборах подавайте свою кандидатуру!
у тебя есть конкурент Да-Да, ликвидируй егохочу быть мэром Харькова..
А я попытаюсь самаС Божьей помощью. Сам бы не справился!
во дела.. тоже попросил?у тебя есть конкурент Да-Да, ликвидируй его![]()