Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джин исполнит Ваше желание

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Холодильник есть - появился просто реально чудом. Спасибо, Джинни, люблю тебя. :kiss2:
И если появится новая работа...шоб я могла уйти от этих *****асов...
Я не забыл. Я работаю над этим! (Джин)

Я не забыл. Я работаю над этим! (Джин)
Обожаю тебя.:любов:
Вот ничего так не хочу. Просто чтоб отпустила поясница. И фсьо... Спсибо Джинн!
Ох, как я тебя понимаю...у меня болит уже десятый год, иногда я ходить неделями не могу. Это таки да, ОЧЕНЬ больно, ***ть. :( Рожать - и то не так, потому шо родишь и всё, а это болит годами, и просвета нет.

Тут колись давно замовляв джину шо хочу англійською мовою оволодіти. Повідомляю - хріна лисого я оволодів. До джина претензій немає, для статистики просто.

И розы такие очень люблю.:girl:

Да как защимляет что-то. Повернулся неудачно ,- собак залаял за спиной , щелк и как пару дней без света живу. Ничего не хочу - просто чтоб прошло.
Нерв защемил? А к врачу ходил? Может камень в почках, от резкого поворота, острием не так встал? Анализы сдавай. Устранить временно боль, можно и мазями, и овчиной-собачьей шерстью. (Джин)

Тут колись давно замовляв джину шо хочу англійською мовою оволодіти. Повідомляю - хріна лисого я оволодів. До джина претензій немає, для статистики просто.
Я не смог открыть твой череп, что бы вложить в него учебник по английскому языку. Я, только, мог дать тебе помощь в легком усвоении, тобой, языка. Но при условии, что ты начнешь его учить САМ... (Джин)

Я хочу, что бы он сам понял, что у него: грыжа, или камни, или что еще. (Джин)
Это к доктору...и то не всякий поставит сходу диагноз. Лучше всего тупо сделать МРТ, там сразу скажут, что именно болит. Меня в своё время отак через все круги ада протащили, пока таки я не додумалась сделать МРТ, вот тогда-то.
где мой лям? обещал же!
Так, я первая в очереди, мне позарез нужна новая работа, потому шо с этой я скоро умом тронусь.
А ещё мне нужны серьги с топазами и отакая сумочка:
d3edja.webp

А ты тут со своим лямом!:ганьба::ганьба::ганьба:

Это к доктору...и то не всякий поставит сходу диагноз. Лучше всего тупо сделать МРТ, там сразу скажут, что именно болит. Меня в своё время отак через все круги ада протащили, пока таки я не додумалась сделать МРТ, вот тогда-то.

:рл:дохтора это зло:D

Назад
Зверху Знизу