Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення

Саныч

С
Джома Толстый

Кто знал персонажа?
Помню в начале 90-х сабж тусил возле "Русского чая", кажется, форсил "Амстердам-клуб". До середины 90-х часто встречал на площади и около, как правило, в сопровождени застенчивого худощавого юноши, каждый раз нового, ЕВПОЧЯ. К Шмакову в пиццерию (ныне "Ti Amo") захаживал в полностью абстрактном состоянии, да.
Интересует анамнез и дальнейшая доля.

Re: Джома Толстый

В свое время, в 1973 году, из за этого персонажа посадили двух пацанов за вымогательство и за шапку. Самого Джому не смогли найти.Суд был показательный проходил в ХРТТ.В 90 он тусил на благбазе . Где то с пол года назад видел его на кругу трамвая ЮЖД. Опустившаяся личность-бомж.

Ага, помню, пидарок. Даже как-то раз по лицу ему дал, его "подружки" за него вступиться пытались, но их быстро утихомирили..

c5b9cc670aa8403ecbbced.webp

Интересно, а за что вы ему дали по лицу? Я его видел часто, но не помню, чтобы он у кого-то что-то вымогал или делал какие-то непристойные предложения. Вальяжно появлялся из парка, час-полтора стоял в небольшой компании на площадке возле камня в честь незалежности, после чего медленно сваливал со своим мальчиком в сторону дворца пионеров. Незнакомых людей он вроде бы не трогал.

Ну вот как-раз возле камня у меня киоск тогда был. Он там тусил со своими "подружками" постоянно. Там их туса была рядом с туалетом. Ни кого сейчас не хочу обидеть, но тогда другие времена были.. В ебычь он тогда заслужил..

Помню это жирное животное ходило со значком: Хочешь похудеть - спроси меня как..

Ржал с него весь сад Шевченко..

Где то с пол года назад видел его на кругу трамвая ЮЖД. Опустившаяся личность-бомж.
Опупеть. А я ещё подумал, что показалось, не может такого быть, просто похож. Кажется в начале карантина видел, в прошлом году. Или годом раньше. Редко там бываю, но вот попал.
Это при том, что те, кому тогда было 15-16 лет - уже далеко не все живы. Крепкий лось.

Ага, помню, пидарок. Даже как-то раз по лицу ему дал, его "подружки" за него вступиться пытались, но их быстро утихомирили..
я уже подумал никто так и не скажет, что он по мальчикам ходок был. Так во всяком случае об нем говорили. Помню давно в цирке бои без правил проходили, так он там кричал шо юродивый, юморил шо попало. а лет кавырнадцать назад видел его в бане он там массажистом подрабатывал, пацанов щупал.. Видать и вправду об нем говорили.

Что же такого произошло в молодости ТСа, что он помнит, не может забыть и вспоминает до сих пор педераста с толстым?..

а, и я почитал и вспомнил!
все лето 1988 я пел песни на Дзержинке с пестрой компанией хиппи-анархо-синдикалистов, пели, играли, собирали мелочь на подносы, такое.
и вот этот персонаж там потом появился, был старше всех раза в 2, наслаждался авторитетом, всеми командовал, пытался продавать постеры с какими-то культуристами выходящим из метро милфам, что-то еще такое.
мальчиков с ним не помню, та я бы и не заметил если бы и были.

еще приходил его друг, не помню как звали, высокий худой бородатый, эдакий Высоцкий районного масштаба, пел песни-пародии, некоторые помню до сих пор, типа "песня по Советскую Авиацию" или "я так хочу, чтоб сделала минет та девушка которую пилю".
публике нравилось, можно сказать собирал стадионы.

Назад
Зверху Знизу