Допомагаємо ЗСУ!

Джоан Аллен и Альберт Финни вернутся к «Борну» (Наследие Борна)

🔴 11:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 959
  • 🔴 11:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Джоан Аллен и Альберт Финни вернутся к «Борну» (Наследие Борна)

Несмотря на отсутствие Мэтта Дэймона во главе актерского состава «Наследия Борна», кое-какие герои из оригинальной трилогии окажутся в фильме Тони Гилроя. Джоан Аллен снова сыграет замдиректора ЦРУ Памелу Лэнди, тогда как Альберт Финни опять окажется в роли злого гения, стоящего за операцией «Тредстоун».

Аллен появлялась в двух последних фильмах про Джейсона Борна, тогда как герой Финни, доктор Альберт Хирш, участвовал только в последней картине. Бывший сценарист Тони Гилрой на сей раз стоит у руля четвертого фильма, который расскажет о другом агенте, который также был участником программы «Тредстоун». Его сыграет Джереми Реннер.

В компании Реннера окажутся другие новички франшизы — Рейчел Вайс и Оскар Айзек. На роль главного злодея продюсеры привлекли Эдварда Нортона.

Таким образом, получается, что фильм Гилроя не будет полным ребутом франшизы, а скорее, станет своеобразным спин-оффом к трилогии с Дэймоном.

Поскольку Тони Гилрой приложил руку к сценариям всех трех частей франшизы об агенте с провалами памяти, ему нетрудно будет продолжить ее. По словам инсайдеров, действие «Наследия» развивается после «Ультиматума Борна».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Наследие Борна» пополняется актёрами

Джоан Аллен и Альберт Финни присоединились к актёрской команде фильма «Наследие Борна» ("Bourne Legacy"), к съёмкам которого готовится режиссёр и автор сценария Тони Гилрой.

Сюжет повествует о нераскрытом правительственном агенте, вышедшем из программы, ещё более опасной, чем "Treadstone", в результате которой появился Джейсон Борн, по замыслам её разработчиков — настоящая смертельная машина.

Главного героя сыграет Джереми Реннер. Помимо него в фильме занята Рэйчел Вайз и ожидается прибытие Эдварда Нортона, которому уготована роль злодея. Одного из агентов-убийц с промытыми мозгами Номер3 сыграет Оскар Айзек («Запрещённый приём», «Робин Гуд»).

Джоан Аллен, которая ранее снималась в «Превосходстве Борна» и «Ультиматуме Борна», повторит свою роль Пэм Лэнди. А Финни, снимавшийся в «Ультиматуме» вернётся к роли доктора Альберта Хирша, которая на сей раз будет расширена. Съёмки «Наследия» начнутся в сентябре, а в прокат картина выйдет в августе 2012 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и вышел в прокат этот фильм. Только что смотрел в кино. Хочу поделиться.

Сразу выдаю оценку по 10-балльной шкале: 2 балла.

Бывший сценарист Тони Гилрой на сей раз стоит у руля четвертого фильма
Мудак он полный. И режиссура, и сценарий полное говно. Миллион раз незачёт.
Хороший типаж, но как актёр вообще не раскрыт. Незачёт.
Так отстойно использовать состоявшегося актёра, звезду Бойцовского клуба Эдварда Нортона мог только мудак Тони Гилрой. Нортон никакой.
фильм Гилроя не будет полным ребутом франшизы, а скорее, станет своеобразным спин-оффом к трилогии с Дэймоном.
Фулл-шитом он стал. И это факт.
Сюжет повествует о нераскрытом правительственном агенте, вышедшем из программы, ещё более опасной, чем "Treadstone", в результате которой появился Джейсон Борн
Что-то я ни на секунду не почувствовал, что главный герой четвёртой части чем-то круче Борна. Дерётся и стреляет не лучше, при этом ещё и привязан к "колёсам" специальным. Пол фильма он гоняется за своими лекарствами, как Стэтхем в Адреналине. Вот только Адреналин, в отличие от "Наследия Борна", хочется посмотреть через какое-то время ещё раз...

Хороший типаж, но как актёр вообще не раскрыт. Незачёт.
Мне игра его понравилась...

Согласен... Но в каких моментах он там мог быть "какой"? :) Он на экране пару раз смотрит на мониторы. У него эпизодическая роль фактически...

Адреналин, в отличие от "Наследия Борна", хочется посмотреть через какое-то время ещё раз...
Это точно :)

Bourne.Legacy-poster.jpg

В русском прокате фильм идет как "Эволюция Борна". ИМХО это ещё хуже :( Наследие хоть как-то по теме...

Мудак он полный. И режиссура, и сценарий полное говно. Миллион раз незачёт
:D

Я чего вообще в эту тему зашел... Ребята а я нихрена не понял смысл всего происходящего на экране.
Они что уничтожают программу и убивают своих секретных агентов в чужих спецслужбах по всему миру из-за парочки геев на ютубе? Я не понял этот момент. А это ключевой момент фильма. Что вообще происходит?

Фильм не очень... не понравился.

ниче толком не понял.

Я чего вообще в эту тему зашел... Ребята а я нихрена не понял смысл всего происходящего на экране.
Они что уничтожают программу и убивают своих секретных агентов в чужих спецслужбах по всему миру из-за парочки геев на ютубе? Я не понял этот момент. А это ключевой момент фильма. Что вообще происходит?

Насколько я понял, это два директора конкурирующих формально организаций или организаций, которые пересекаться не должны.
Плюс эти организации курируют секретные программы ЦРУ.
И если по факту публичного общения этих людей начнется расследование - то выплывут эта и потенциально ряд других секретных программ ЦРУ.

Но в обоих дубляжах это прозвучало невнятно - надо будет потом попробовать оригинал глянуть, когда выйдет.

Рассказываю как понял я. У ЦРУ есть разные программы, у каждой из которых свой Директор. В результате действий Борна пошёл накат на программу под названием Тредстоун, а через неё могут дотянуться и до остальных незаконных программ. Таким образом все официальные улики, связывающие людей, работающих в разных программах, как и результат самих программ (агенты с улучшенными способностями) должны быть ликвидированы до того, как до них доберутся лапы сената США и журналистов.
Вобщем как-то так.

Назад
Зверху Знизу