Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джо Байден - следующий президент США.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Не имеет значения. Есть большие сомнения, что он еще нужен Республиканской партии. Точнее, есть обоснованные подозрения, что уже не нужен. А без партии Трамп - пустое место. Так устроены США.

Возможно,но опять же американцев за него дохрена,даже если ему будут искать приемника,он должен как бы передать ему булаву или что там у них передают у республиканцев.

58ff8521b414a61e31d8.webp
Ты еще не ****** собачий рот, как твой кумир сашка дубинский, а уже лезешь ей под хвост.
Эволюционируй постепенно. Стадия "Панин" только после "Дубинского".

В нас був Клімкін, а в них буде Блінкін.

Кажуть шо Трамп то остання надія республіканців.
Шо завдяки емігрантам, ****ам і *****асам двопартійна система накривається ****ою.
Шо рейтинг Трампа не є рейтингом республіканців. І шо без Трампа республіканці мало шо наберуть.
Якшо Трамп вилітає з політики, то республіканці втрачають перспективи на майбутнє.
Або їм доведеться переглянути традиційні республіканські цінності.

Кстати, о штурме. В сети уже появилось немало видео, на которых слышны команды, в ходе штурма Капитолия, которые отдаются на русском языке, но это уже совсем другая история.

Так меня забанят по любому.
Со мной многим здешним упорото-свидомым очень не удобно строить из себя королей, стоя на куче ****а. Все время в это ****о соскальзывают ******. Они уже все кнопки "Пожаловаться" затерли до дыр.
А путину не я рекламу создаю, а именно упорото-свидомые и прочие русофобы.
Четыре года прошли в США под флагом русского следа и влияния России.
Следующие 4 года начинаются с того же.
Что еще добавить?
Я добавлю тебе банан. :нудно:

Жаль, что такие старцы с холодной войной в мозгах становятся президентами.Им бы в элитный дом престарелых.

Вот здесь про мусор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если демократы за вас всерьёз возьмутся - пц вам, кугуты. :)
Странаюаааааа..... :рл: Не позорься.

Почему только одно повторение? Для пущей убедительности ещё пару раз нужно. :)

Назад
Зверху Знизу