Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джо Байден назначил спецпредставителя по экономическому восстановлению Украины

Ну, там же не про мои трудности, :ги::ги: а про твое произвольное и непродуманное использование понятий..
Признай.
Тебе просто по приколу скакать за мной по темам.
И если ты не блондин нордического типа, мне диалог неинтересен, собеседник ты так себе.

делай скидку на возраст. Он же еще Сталина помнит, по собственному утверждению ))
Если ты хочешь ей помочь, лучше найди доказательство того, что фармацевтические фирмы признались, что вакцины бесполезны, как она пздт...:добіса:

А Вы почему не замужем?
Я замужем.
Предположу любить можете только родину в земле обетованной?
Я тут предлагала тебе сходить *****...но для *****а это ж естественно, да?
Я, собственно, толерантна к *****ам, если они где-то далеко. Так что не бойся, солдат педренка не обидит. :D

странно конечно. Война еще не закончилась. Похоже на того архитектора, окторый какие-то мифические планы реконструкции Харькова рисовал.

Но Джо - не фраер, как наш седой граф. Не думаю, что он просто бы бросался

Только не понятно, почему не сваливаете в землю обетованную помогать шестому колену седьмое валить?
А мне непонятно, почему ты до сих пор ***** не пошел, как я тебе час назад еще велела.

Останнє редагування:
странно конечно. Война еще не закончилась. Похоже на того архитектора, окторый какие-то мифические планы реконструкции Харькова рисовал.

Так фраер или нет, ты посмотри, что ты написал..

А мне непонятно, почему ты до сих пор ***** не пошел, как я тебе час назад еще велела.

Что интересно - таких консерв сефида и Ко. в упор не видят.
Им только "*******" на хфоруми невтерпежь. :rolleyes:

Тут много кто волал - "Бидон - наш!!!".

Так что может быть и ваш...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На $6 Миллиардов много можно Шахидов наделать ...

Тут много кто волал - "Бидон - наш!!!".

Так что может быть и ваш...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На $6 Миллиардов много можно Шахидов наделать ...
причем здесь эти 6млрд и шахеды? Американцы хотят своих людей вернуть. Или что, им теперь должно быть ******ь на своих? Логика какая-то странная. Ты вообще знаешь, что Украина качает газ *****ский через трубу? И о чем это говорит, что Украина сама себя предает?

извини, я не виноват, что ты долбаеб и не умеешь читать) ты там не накручивай себя только, с этим диагнозом можно жить, хоть и сложно
Ты же написал, что "Похоже на того архитектора, кторый какие-то мифические планы реконструкции Харькова рисовал." т.е ."фраер"..А Байден, который прислал этого "архитектора" не похож на фраера. Поэтому я и попросил уточнить..:D:D

причем здесь эти 6млрд и шахеды? Американцы хотят своих людей вернуть. Или что, им теперь должно быть ******ь на своих? Логика какая-то странная. Ты вообще знаешь, что Украина качает газ *****ский через трубу? И о чем это говорит, что Украина сама себя предает?
Куда качает газ Украина ? А ты хоть знаешь, что в нынешнем глобализованном мире, где все тесно повязаны друг с другом, войны гибридно-информационные? Такие вот парадоксальные в представлении времен второй мировой...

Назад
Зверху Знизу